القائمة الرئيسية
أخبارنا

السيسي يتعاقد مع مختبرات أجنبية لاستيراد حبوب منع الحمل للمصريات

السيسي يتعاقد مع مختبرات أجنبية لاستيراد حبوب منع الحمل للمصريات

أطلق النظام الحاكم في مصر حملة واسعة لمواجهة الزيادة السكانية في 13 محافظة بمصر، مستعيدا بذلك خطوات نظام المخلوع حسني مبارك، في عقدي الثمانينيات والتسعينيات من القرن الماضي.

 

وأعلنت وزارة الصحة السبت؛ عن توجيهات قائد الانقلاب عبد الفتاح السيسي، لتفعيل حملة تنظيم الأسرة وتوفير حبوب منع الحمل للمصريات، وأنه تم التعاقد مع مختبرات أجنبية لاستيراد وسائل تنظيم الأسرة بمبلغ 130 مليون جنيه.

 

وقالت رئيسة قطاع السكان وتنظيم الأسرة، سعاد عبد المجيد، إنها وفقا للتعليمات الرئاسية؛ ستبدأ حملة دعاية للتوعية بخطورة الزيادة السكانية، وضرورة تنظيم الأسرة في 13 محافظة، مع بداية آب/ أغسطس المقبل.

 

وتخطى تعداد المصريين بالداخل والخارج في نيسان/ أبريل الماضي؛ 100 مليون نسمة، حسب الجهاز المركزي للتعبئة العامة والإحصاء.

 

التعليقات

3

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

سامي

تعليق 1

احسن حاجة دار هاد الانقلابي نتمنى ان يتم تطبيق دلك في المغرب لاننا نتزايد بشكل خطير و امكانيات و تروة البلاد لا تسمح باطعامنا .

mohammed

تعليق 2

إبدأ بنفسك أولا إنسان مريض لديه 11 أخ وهو لديه 5 أولاد ويقوم بحملة دعاية للتوعية بخطورة الزيادة السكانية

تعليق 3

لي ضارب هاد المصريين ضاربهم على الحبوب ها ديال منع الحمل ها ديال الانتصاب ترمادول ها ديال الدوخة شعب ممثل حتى فالحياة الطبيعية ديالو

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.