القائمة الرئيسية
أخبارنا

هذا هو رد الجبهة الوهمية على استقبال الملك محمد السادس للمبعوث الأممي الجديد للصحراء المغربية

هذا هو رد الجبهة الوهمية على استقبال الملك محمد السادس للمبعوث الأممي الجديد للصحراء المغربية

أخبارنا المغربية 

اعتبر ممثل جبهة البوليساريو الوهمية في الامم المتحدة، أحمد بخاري أن "نوعية الاستقبال الذي حظي به مبعوث الامم المتحدة الجديد الى الصحراء هورست كولر، مع تعتيم اعلامي، يعد دليلا على ان المغرب متمسك بمواقفه وسيشكل عائقا لجهوده" وفق تعبير بخاري للصحافة بتندوف.

و تابع ممثل الجبهة أن مهمة كولر ستواجه عقبات"أولا، بسبب نقص الارادة السياسية لدى المملكة المغربية ومحاولتها (ابقاء) الوضع كما هو أما العائق الثاني فهو موقف فرنسا في مجلس الامن والتي بدعمها" للمغرب تدفعه، بحسب المسؤول في بوليساريو، الى التعنت.

و كان كولر قد التقى الملك محمد السادس في الرباط، حيث اكتفى الديوان الملكي ببيان يعلن عن هذا اللقاء، من دون ان يأتي على ذكر ما دار خلاله من مباحثات.

التعليقات

6

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

Ben addi

المبعوث الأممي

تعليق 1

احمد بخاري لا يتلو إلا ما كتب له من قبل جنيرالات الجزائر بكل بساطة ليس إلا اداة تستعمل عند الحاجة

فريد

القموهم حجرا

تعليق 2

ههههه جلهة وهمية وهي التي أغلقت جميع اامنافذ مع جمهوربة موربتانبا ولم يبقى غير مترين في الكركارات وستغلقه بإذن الله اما خزعبلات الموجودة في هذا التقرير والله انها مضحكة اامبعوث الخاص الأممي في جولة للمتطقة شملت مخيمات العزة وااكرتمة والمتاطق اامحررة ثم اامغرب وموربتانيا والمراركة كعادتنم اي زياىة يعطونها أكثر مو حجمها وهذا ىاجع بالدرجة الأولى الى الحصار والعزلة الدبلوماسبة ااتي يعيشها

-2

hmida

تعليق 3

la france c est le maroc et le maroc c est la france tant que l algerie tient les les renes dans ce faux probleme et sequestre les marocains a tindouf il n y aura pas de solution je defie les autorites algeriennes de laisser les gens a tindouf libres eh bien le probleme c est que non seulement les sahraouis marocains qui vont quitter cette grande prison mais les algeriens aussi pour eux c est la porte du paradis qui s ouvre

hamidovich.dz

الامم المتحدة

تعليق 4

بالله عليكم كيف تقولون عن الجمهورية العربية الصحراوية الديمقراطية وهمية وهي لها سفارات وممثليات في مختلف أنحاء العالم وفي الامم المتحدة بالذات لها ممثلها الدائم.؟

تعليق 5

الحبهة الوهمية خلية إرهابية وعلى الأمم المتحدة ان تحارب الإرهاب فالملك إستقبل مسؤولا أمميا في زيارة خاصة فالرجل يشتغل وفق المهام الموكولة إليه من قبل المنتضم الدولي وخالة الزيارة سيشمل بها المنتضم الدولي في تقريره فالمبعوث الأممي يتعامل مع مؤسة وليس مع الأشخاص . اما موقف المغرب الذي لم يتطرق الحوار الذي دار بين ملك المغرب والمبعوث الأممي غير ملزم بكشف ما دار في اللقاء .

مريول أم كريم .DZ

وهمية وعصابة مرتزقة .

تعليق 6

وهمية لان السفارات والتمتليات والقائمبن بالاعمال تدفع اجارهم واتعابهم دولتك الشسوعية الاشتراكية و بالدولار وليس الدينار المنهزم والسفراء هم جزائريون وصراعنا مع بلدك وسترى نصرنا قريبا على دولتك الحاسدة . يكفيك ولا انزيدك .

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.