القائمة الرئيسية
أخبارنا

الخطوط الجوية الأردنية تغضب تل أبيب

الخطوط الجوية الأردنية تغضب تل أبيب

طالب عضو الكنيست الإسرائيلي، أورن حزان، بضرورة وقف اتفاق المصالحة الإسرائيلي الأردني عقاباً على ما أسماه بـ "السلوك السيء" من شركة الطيران الأردنية تجاه إسرائيل.

وأشار حزان إلى أن إسرائيل دفعت ملايين الدولارات إلى الأردن تعويضاً مالياً، وهو ما يجب أن يتوقف الآن وفوراً.

واعتبر حزان أن عدم وضع إشارة شركة الطيران الأردنية لإسرائيل على خرائطها "هو سلوك عدائى غير مبرر"، على حد قوله. 

يذكر أن الخطوط الجوية الأردنية سواء في الرحلات التي تمر فوق فلسطين المحتلة أو التي تتجه من عمان إلى تل أبيب حذفت تماماً أي إشارة إلى إسرائيل ووضعت بدلاً منها اسم فلسطين، الأمر الذي أثار غضب القوى اليمينية.

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.