القائمة الرئيسية
أخبارنا

صحيفة تكشف ما سلمه النائب العام السعودي لتركيا بخصوص "مقتل خاشقجي"

صحيفة تكشف ما سلمه النائب العام السعودي لتركيا بخصوص "مقتل خاشقجي"

كشفت صحيفة “عكاظ” السعودية عما سلمه النائب العام السعودي سعود المعجب للأتراك بشأن الموقوفين في قضية مقتل الصحفي السعودي جمال خاشقجي.

ونقلت الصحيفة السعودية، اليوم الأربعاء 31 أكتوبر، عن وسائل إعلام، أن “السعودية سلمت تركيا، إفادات الموقوفين في قضية مقتل خاشقجي”. وذكرت أن “وسائل إعلام سبق وزعمت أن النائب العام السعودي سعود المعجب لم يسلم نظيره التركي عرفان فيدان إفادات الموقوفين على ذمة التحقيقات الجارية حاليا في السعودية، إلا أن الوسائل الإعلامية ذاتها عادت وأكدت أن السعوديين سلموا الأتراك الإفادات وأطلعوهم على مستجدات التحقيقات”.

كما نقلت “عكاظ”، عن مصادر تركية مطلعة، قولها إن الجانبين السعودي والتركي “اتفقا على استمرار التعاون في التحقيقات لكشف ملابسات الحادثة”.

وعقد المعجب والوفد المرافق له، أمس الثلاثاء، لقاء ثانيا مع نظيره فيدان في مكتب الأخير بالقصر العدلي في إسطنبول، واستغرق اللقاء نحو ساعة، قبل التوجه إلى القنصلية السعودية التي بقي فيها نحو 90 دقيقة، حسب الصحيفة.

وأعلن النائب العام السعودي، منذ أسبوعين، أن التحقيقات أظهرت وفاة المواطن السعودي جمال خاشقجي خلال شجار في القنصلية السعودية في إسطنبول.

وأكدت النيابة العامة أن تحقيقاتها في هذه القضية مستمرة مع الموقوفين على ذمة القضية والبالغ عددهم حتى الآن 18 شخصا جميعهم من الجنسية السعودية، تمهيدا للوصول إلى كافة الحقائق وإعلانها، ومحاسبة جميع المتورطين في هذه القضية وتقديمهم للعدالة..

التعليقات

2

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

dag dag

تعليق 1

من الأخير قولا واحدا محمد بن سلمان هو القاتل وكفى قريش الضحك على شعبها المبنج

عبدالله

الحجاج

تعليق 2

اظن ان التاريخ يعاود نفسه لقد ظهر الحجاج مرة اخرى في البقاع المقدسة

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.