القائمة الرئيسية
أخبارنا

ترامب سيدعم بن سلمان حتى لو كان يعلم بحادث خاشقجي والسبب هذين الدولتين

ترامب سيدعم بن سلمان حتى لو كان يعلم بحادث خاشقجي والسبب هذين الدولتين

قال الرئيس الأمريكي دونالد ترامب اليوم الثلاثاء إن الولايات المتحدة تعتزم أن تظل "شريكا راسخا" للسعودية حتى على الرغم من أنه "قد يكون من الوارد جدا" أن ولي العهد السعودي الأمير محمد بن سلمان كان لديه علم بمقتل الصحفي جمال خاشقجي.

 

وقال إن علاقة أمريكا هي مع المملكة العربية السعودية في إشارة لاحتمال ضلوع ولي العهد السعودي محمد بن سلمان في جريمة مقتل خاشقجي أي أنه يتعامل مع دول وليس مع أشخاص.

 

وأشار الرئيس الأمريكي في بيان أصدره البيت الأبيض إلى أنه ليست لديه النية لإلغاء عقود عسكرية مع الرياض قائلا "إذا أقدمنا بحماقة على إلغاء هذه العقود، ستكون روسيا والصين أكبر المستفيدين".

 

وبحسب البيان: فإن ترامب يرى ان الكونغرس "حر" في "الذهاب في اتجاه مختلف" بشأن السعودية لكنه سيدرس فقط الأفكار التي "تتسق" مع الأمن الأمريكي.

التعليقات

2

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

aziz

هههههه

تعليق 1

يا موقع اخبارنا سبق ان علقت مرارا وتكرارا بانه من مليون المستحيلات ان تفقد امريكا بليونات الدولارات من اجل شخص قتل،انه منطق المصالح والربح.لكن للاسف يظهر ان اصحاب موقع اخبارنا مبتدؤون في السياسة،منذ العملية وهم ينشرون مقالات ينتظرون الحكم هلى ولي العهد السعودي،هههه، لن يحاكم ولو قتل مليون خاشقجي،مادامت السعودية تمول وتغدق الاموال على امريكا،ومادامت الابار تنتج البترول،فلا تحلموا

محمود

طاغية الزمان

تعليق 2

هاد.الطاغية يتعامل باستعلاء مبالغ فيه وكانه رب الكرة الارضية .كل يوم يخرج علي لعالم بخبر يتقلب في كلامها من ساعة الي اخري انه حرباء القرن 21 طاغية من اكبر الطواغيت ولاكن الله سبحانه وتعالي سوف يظهر للعالم باسه فيه انشاء الله .اللهم سلط باسك عليه وزلزله كما زلزلزة فرعون وغيره يارب.

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.