القائمة الرئيسية
أخبارنا

بريطانيا تعلن رسميا خروج الأمير "تشارلز" من الحجر الصحي بعد شفائه من "كورونا"

بريطانيا تعلن رسميا خروج الأمير "تشارلز" من الحجر الصحي بعد شفائه من "كورونا"

 قال مقر إقامة ولي العهد البريطاني الأمير تشارلز في لندن اليوم الاثنين، إن الأمير أنهى عزله الذاتي، الذي كان قد فرضه على نفسه، بعد ثبوت إصابته بفيروس كورونا المستجد (كوفيد19-).

وقال المتحدث فى كلارنس هاوس إن :” أمير ويلز غادر العزل الذاتى بعد التشاور مع طبيبه” مستخدما لقبا ملكيا آخر للأمير تشارلز.

وكان مقر كلارنس هاوس أعلن في بيان الأربعاء الماضي ، أن أعراضا طفيفة لكوفيد – 19 ظهرت على الأمير تشارلز / 71 عاماً/ ولم يذكر متى أبلغ عن تلك الأعراض لأول مرة.

وقال البيان :” لا يمكن التأكد من أين التقط الأمير العدوى لأنه شارك في العديد من الفعاليات العامة خلال الأسابيع الماضية”.

 

التعليقات

3

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

سفيان

عادي

تعليق 1

او مالو اشنو غادي اطراليه سمعنو شي مسؤول ولا رئيس مات بكورونا راه موفرين ليهم الامكانيات لمموفراش للغقراء اغلبهم كيخليوهم اصارعو المرض في غرف محجورة

amagay

كورفورتونا

تعليق 2

الغريب أن مرض كورونا لا يقتل ساكني القصور !!!؟

جمال

تعليق 3

دغيا برا؟ فين هي 14 يوم؟ عاد قالولينا راه مرض، الله اشافي المرضى المغاربة بهاد السرعة يارب

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.