القائمة الرئيسية
أخبارنا

تحطم مروحية اسبانية خلال مطاردة بحرية لتجار المخدرات بمضيق جبل طارق

تحطم مروحية اسبانية خلال مطاردة بحرية لتجار المخدرات بمضيق جبل طارق

تحطمت مروحية تابعة للجمارك الإسبانية في البحر في مضيق جبل طارق، أثناء مطاردتها لتجار مخدرات، مما أسفر عن مقتل أحد أفراد الطاقم الثلاثة الذين كانوا على متنها.


وقالت صحيفة "موندو" الإسبانية، اليوم الأحد، إن سبب تحطم الطائرة الذي وقع ليلة السبت، لا يزال حتى الآن غير معروف.


وسقطت المروحية في الماء على بعد 36.8 ميل من الساحل. وقالت مصادر من الحرس المدني الإسباني للصحيفة إن هناك زيادة في نشاط تهريب المخدرات في المنطقة في الآونة الأخيرة.


وبحسب وكالة "أسوشيتد برس"، أعلن الحرس المدني الإسباني، اليوم الاحد، وفاة ضابط جمركي، بعد تحطم مروحية تابعة للشرطة في البحر خلال عملية لمكافحة المخدرات.


وقالت نقابة ضباط الحرس المدني إن العميل كان يشارك في مطاردة مهربي المخدرات في المياه بالقرب من سوتوغراندي، وهي بلدة ساحلية بالقرب من جبل طارق.


وقدم رئيس الوزراء الإسباني بيدرو سانشيز تعازيه لأسرة الضابط في رسالة على "تويتر"، وذكرت تقارير إعلامية محلية أن شخصين آخرين نجيا من الحادث.


ويعتبر الطرف الجنوبي لشبه الجزيرة الأيبيرية نقطة دخول رئيسية للمخدرات إلى أوروبا، حيث يستخدم المهربون الزوارق السريعة للقيام بالرحلات من شمال أفريقيا.

التعليقات

1

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

رشيد

واخا

تعليق 1

واش كاين شي واحد يقدر يوضح لييا هذه الزوارق السريعة منين كاتجي، في المقال كتبوا من شمال افريقيا، ولكن من اين بالضبط الله يخليكوم. واش من مصر او من ليبيا او من تونس او من الجزائر. شكرا لمن اجاب على تساؤلي.

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.