ترامب: حان الوقت لإنهاء هذا الوضع مع إيران

ترامب: حان الوقت لإنهاء هذا الوضع مع إيران

أخبارنا المغربية ـ وكالات

قال الرئيس الاميركي دونالد ترامب عن إيران إنه "قد حان الوقت لإنهاء هذا الوضع مع الأخذ في الاعتبار أن "الهجمات القادمة المخطط لها بالفعل ستكون أكثر عدوانية".

وأشار ترامب إلى أنه تم منح إيران فرصة تلو الأخرى لإبرام اتفاق، مضيفا "يجب على إيران التوصل إلى اتفاق قبل أن يذهب كل شيء وإنقاذ ما كان عُرف سابقا بالإمبراطورية الإيرانية"، حسب قوله.

وفي السياق ذاته، أعلن مسؤول أمريكي في وقت سابق، أنّ الولايات المتّحدة لا تزال تأمل بإجراء محادثات مع إيران حول ملفها النووي في مسقط الأحد، حتى بعد الغارات الإسرائيلية الواسعة النطاق التي استهدفت إيران فجر اليوم الجمعة.

وقال المسؤول لوكالة "فرانس برس" طالبًا عدم نشر اسمه "لا نزال نعتزم إجراء المحادثات يوم الأحد" في سلطنة عُمان التي تتوسط بين الولايات المتحدة وإيران في الملف النووي.

ويأتي ذلك في ظل التطورات المتسارعة التي تشهدها المنطقة وخصوصا بعد الضربة الإسرائيلية التي وصفت بـ"الموجعة" ضد أهداف استراتيجية في إيران، راح ضحيتها قادة كبار أبرزهم قائد الأركان محمد باقري وقائد الحرس الثوري حسين سلامي.


عدد التعليقات (3 تعليق)

1

, سعيد

صراع أعداء البشرية

يتصارع المشروع العروبي الإسلامي المقيت مع المشروع الصهيوني العنصري البغيض

2025/06/13 - 01:50
2

فاطمة الزهراء .

تحية عالية إلى صديق المغرب ولا عزاء للمؤدلجين .

فلتذهب إيران إلى الجحيم ، الدولة التي ترعى الإرهاب في البلدان العربية السنية لا تعنيني في شيء ، وإضعافها عسكريا مسألة محمودة ، من يسب أم المومنين عائشة والصحابيين الجليلين أبو بكر الصديق وعمر بن الخطاب قبح الله سعبهم نم ومن يوالوهم في المغرب .

2025/06/13 - 02:44
3

Moh

خلط

السيد سعيد اختلط عنده (لعرارم) الصهيوينية لها مخططاتها المعلنة والسرية وهي ابادة البشرية بستثناء الصهاينة منهم وهذه البشرية تعلم ذالك ولكن هو كعلم النعاج بأمر الذبح...اما العرب و المسلمون فيصارع بعضهم بعضا كديكة الرهان فكلاهما طبعا مقيت ولكنهما لا يدخلان ابدا في صراع لان الاول هدفه ابادة كل من ليس صهيونيا واما الثاني فمنهمك في ابادة نفسه بنفسه.

2025/06/13 - 03:59
هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات