موتسيبي حاضر في مباراة الكونغو الديمقراطية وبنين بملعب المدينة

بعد الجدل.. ابن مسنة إفران يكشف الحقيقة ويبرئ السلطات من تهمة التقصير

إعلاميون جزائريون لأخبارنا: ننتظر تشجيع الجماهير المغربية للمنتخب الجزائري في مباراة السودان

صحافي كاميروني "مطلعها" على المنتخب الجزائري.. تصريح مثير يخرج الخضر من دائرة المنافسة على كان المغرب

لاعبو المنتخب الجزائري: الاستقبال في المغرب كان مزيان، الله يعطيهم الصحة، والكان غتكون صعيبة

كواليس الحصة التدريبية الأخيرة للمنتخب الجزائري قبل مواجهة السودان في كان المغرب

الانهيار الأرضي وسط جزيرة جاوة الإندونيسية يخلف 79 قتيلا

الانهيار الأرضي وسط جزيرة جاوة الإندونيسية يخلف 79 قتيلا

أخبارنا المغربية - و م ع

أعلنت الوكالة الوطنية لإدارة الكوارث بإندونيسيا، مساء اليوم الأربعاء، أن عدد القتلى جراء الانهيار الأرضي الذي وقع في الساعات الأولى من يوم السبت الماضي بقرية سامبانغ بإقليم بانغارنيغار وسط جزيرة جاوة الإندونيسية ارتفع إلى 79 شخصا.

وقال المتحدث باسم الوكالة، سوتوبو بورو نوغروهو، في تصريح للصحافة، إن عمليات البحث والتنقيب مكنت إلى غاية الساعة الثانية عشرة زوالا بالتوقيت المحلي من انتشال 79 جثة والتعرف عليها.

وأضاف أن فرق البحث تواصل عملها بالرغم من الصعوبات التي تلاقيها بسبب تهاطل الأمطار الغزيرة والوحل، مشيرا إلى أن عددا من الناجين من قرية سامبانغ عادوا لتفقد منازلهم.

وأشار إلى أن سكان المناطق المتضررة في أمس الحاجة إلى المساعدات من غذاء وملابس وحليب للأطفال وأدوية، داعيا سكان المناطق القروية إلى اليقظة لأن التوقعات تنذر بهطول أمطار موسمية على مدار الأسبوعين المقبلين.

وأكد أن عدد الجرحى بلغ 14 شخصا، من بينهم خمسة إصاباتهم خطيرة، مضيفا أن عدد الأشخاص المفقودين يناهز 30 شخصا، فيما بلغ عدد المشردين 1308 أشخاص.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة