التبوريشة.. شاهدة لحظة دخول الأسود إلى الملعب وسط تفاعل كبير للجماهير المغربية

وصول لقجع وبنسعيد إلى ملعب مولاي عبد الله قبل انطلاق مواجهة أسود الأطلس ومالي

لقطة طريفة لنور الدين أمرابط مع حراس الأمن في مدخل مولاي عبد الله

لحظة وصول الأسود إلى الملعب: الجماهير المغربية تهتف.. "الشعب يريد كأس إفريقيا"

أشهر صانع محتوى في مالي المعروف برقصاته المثيرة يتوقع فوز منتخب بلاده على الأسود

جيبو الكأس للمغرب.. مشجع مغربي يشعل الحماس قبل مواجهة منتخب مالي

"ريادة الأعمال الاجتماعية كمفتاح للإدماج المهني للشباب" شعار الدورة الأولى لريادة للأعمال الاجتماعية بعد غد الجمعة بآسفي

"ريادة الأعمال الاجتماعية كمفتاح للإدماج المهني للشباب" شعار الدورة الأولى لريادة للأعمال الاجتماعية بعد غد الجمعة بآسفي

أخبارنا المغربية - و م ع

 

ينظم نادي "إيناكتس" بالمدرسة الوطنية للعلوم التطبيقية بآسفي، بعد غد الجمعة، يوم ريادة الأعمال الاجتماعية في نسخته الأولى، تحت شعار "ريادة الأعمال الاجتماعية كمفتاح للإدماج المهني للشباب"، وذلك في إطار الاستراتيجية الثقافية لجامعة القاضي عياض برسم الموسم الجامعي 2013-2014.

وأوضح بلاغ للنادي أن الهدف من هذه التظاهرة، التي ستؤطرها وزارة التشغيل والشؤون الاجتماعية، يتمثل أساسا في تحفيز النقاش حول المقاولة الاجتماعية ودورها في التنمية المحلية وخلق فرص الشغل، مشيرا إلى أن هذا النوع من المقاولات يساهم، بشكل كبير، في النهوض بالمبادرات الفردية وتشجيع روح المقاولة والابتكار، ويشكل بالنسبة للشباب فرصة لإعداد مسارهم المهني من خلال مشروعهم الخاص.

وتتضمن الفترة الصباحية لفعاليات هذه الدورة تنظيم ندوة في الموضوع بمشاركة فاعلين وممثلي المؤسسات المعنية بالمجال المقاولاتي، حيث سيتم تسليط الضوء على الدور الذي تضطلع به ريادة الأعمال الاجتماعية كحل جذري بديل في تشغيل وإدماج الشباب على المستوى المهني.

فيما تشهد الفترة المسائية تنظيم أوراش لتعميق النقاش حول المقاربات المرتبطة بالموضوع، وتقديم عرض حول مختلف المشاريع الجاري دراستها وإعمالها من طرف فريق "إيناكتس" بالمدرسة الوطنية للعلوم التطبيقية بآسفي.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة