مدرب منتخب جزر القمر يكشف أسباب إنهيار فريقه أمام المنتخب المغربي بعد صمود طويل

وليد الركراكي يرد على انتقادات وتساؤلات الجمهور المغربي بعد الأداء غير المقنع أمام جزر القمر

براهيم دياز.. رجل مباراة المنتخب المغربي ضد جزر القمر (تصريح)

تصريحات مزراوي/ أنس صلاح الدين/ لاعبي جزر القمر بعد المباراة الافتتاحية للكان

رغم الانتصار.. جماهير مغربية تنتقد أداء المنتخب أمام جزر القمر في افتتاح الكان

دموع العميد سايس ومواساة زملائه بعد خروجه مصابًا بشكل مبكر أمام جزر القمر في افتتاح الكان.

الشرطة الفرنسية تستجوب "إرهابياً" في الثامنة من عمره‎

الشرطة الفرنسية تستجوب "إرهابياً" في الثامنة من عمره‎

وكالات

قامت السلطات الفرنسية يوم أمس الأربعاء، باستجواب طفل في الثامنة لمدة نصف ساعة، بسبب ما قاله من تعليقات اعتبرها البعض متضامنة مع الأخوين اللذين هاجما مقر الأسبوعية الساخرة "شارلي إيبدو"

ولفتت الوكالة الفرنسية للأنباء إلى أن الشرطة الفرنسية حققت مع الطفل بعد تعليقات متضامنة مع "الإرهاب" إضافة إلى رفضه الوقوف دقيقة صمت في مدرسته في جنوب مدينة "نيس" ترحماً على ضحايا "شارلي ايبدو"، بعد رفع تقديم مدرسته شكوى بحقه.

وفي سياق متصل، صرّح أحد معلمي الطفل أن الأخير عبّر عن تضامنه في عديد المرات مع منفذي أحداث باريس، وأنه يتبنى أفكاراً متشددة.

من جهته، نفى محامي الطفل كل الاتهامات، حيث كتب في تغريدة على تويتر "أن الطفل لا يفهم بعد ما يقوله، قال للشرطة إنه مع الإرهابيين، وعندما تم سؤاله عن ماذا يقصد بالإرهابيين أجابهم لا أعرف".

وأعربت أسرة الطفل عن انزعاجها الشديد لإجراء إدارة المدرسة والشرطة، مشيرة إلى أن "طفلهم صغير السن لا يعي ما يقوله"، كما نقلت إحدى الجمعيات مناهضة للعنصرية شجبهم الأهل المعاملة التي لقاها ولدهم بظل الهستيريا التي باتت تتحكم بعقول لفرنسيين منذ بداية الشهر الجاري.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة