ليلة بيضاء بالدار البيضاء احتفالًا بتتويج أبناء السكتيوي بلقب كأس العرب

خروج ساكنة وزان للاحتفال بتتويج كتيبة السكتيوي أبطالا للعرب

الجماهير الطنجاوية تشعل شوارع المدينة احتفالا بتحقيق الاسود لكأس العرب على حساب النشامي

احتفالات هستيرية للجماهير الفاسية بعد تتويج أسود الأطلس بكأس العرب

تحت الأمطار.. وزير التربية الوطنية يدشن مؤسسات تعليمية بالحوز

فرحة هستيرية للمغاربة بعد التتويج بكأس العرب:"فينا هما صحاب هاتو المغرب هاتو!"

نصر الله : لا نريد حربا مع إسرائيل ولكن لا نخشاها

نصر الله : لا نريد حربا مع إسرائيل ولكن لا نخشاها

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية ــ وكالات

قال الأمين العام لحزب الله حسن نصر الله إن حزبه لا يريد الحرب مع إسرائيل ولكنه لا يخشاها وعلى استعداد لخوضها إذا ما فرضت عليه وأن له الحق في الرد على "العدوان" الإسرائيلي في أي مكان وزمان.

أعلن الأمين العام لحزب الله حسن نصرالله اليوم الجمعة (30 كانون الثاني/ يناير) أن حزبه لا يريد حربا مع إسرائيل رغم انه لا يخشاها، محذرا من أن رد الحزب على أي اعتداء إسرائيلي يمكن أن يحصل "في أي مكان وزمان.

وقال حسن نصر الله في خطاب ألقاه عبر شاشة عملاقة في احتفال حزبي "نحن لا نريد الحرب لكن لا نخشاها (...) ولا نتردد في مواجهتها وسنواجهها إذا فرضت علينا وسننتصر بها إن شاء الله"، مضيفا "لم تعد يعنينا آي شيء اسمه قواعد اشتباك (...) ومن حقنا آن نرد في أي مكان وفي أي زمان وبالطريقة التي نراها مناسبة" على آي عدوان إسرائيلي.

وتابع نصر الله أن حزبه سيحمل من الآن فصاعدا إسرائيل المسؤولية الكاملة عن اغتيال أي من كوادر الحزب أو مقاتليه.


عدد التعليقات (1 تعليق)

1

الرهونى بريس

هدا الخطاب هو خطاب استراتيجى بامتياز.وهدا الرجل دوما صادق في ما يقوله.وقد ردت المقاوم عن عملية القنيطرة و ردت الصاعة صاعين.

2015/01/30 - 07:43
هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة