اختصاصي يحذر: أدوية منتشرة في مواقع التواصل قد تدمّر الحياة الجنسية للرجل

المغربي جلال جيد حكما لمباراة أوغندا وتنزانيا بملعب المدينة

موتسيبي حاضر ملعب المدينة لمتابعة مباراة أوغندا وتنزانيا

حضور جماهيري في مباراة أوغندا وتنزانيا بملعب المدينة بالرباط

أمطار الخير تتساقط على منطقة أمسكرود ضواحي أكادير وتنعش الفرشة المائية

الصحفي التونسي صاحب تصريح "الضو مكاينش" ناشط مع الجماهير التونسية في فاس

العاهل السعودي الملك سلمان يرد بقوة على تسريبات السيسي الذي احتقر دول الخليج !

العاهل السعودي الملك سلمان يرد بقوة على تسريبات السيسي الذي احتقر دول الخليج !
العاهل السعودي الملك سلمان يرد بقوة على تسريبات السيسي الذي احتقر دول الخليج !

أخبارنا المغربية ـ وكالات

أكد الملك السعودي سلمان بن عبد العزيز، خلال اتصال هاتفي مع الرئيس المصري، أمس الأحد، أن علاقة المملكة ومصر أكبر من أي محاولة لتعكير العلاقات المميزة والراسخة بين البلدين الشقيقين، بحسب ما نقلت وكالة أنباء “الأناضول”.

 

وقال الملك سلمان إن “موقف المملكة تجاه مصر واستقرارها وأمنها ثابت لا يتغير”، في أعقاب نشر تسجيل صوتي يكشف انتقادات لاذعة لدول الخليج على لسان المشير عبد الفتاح السيسي ومدير مكتبه قبل أن يصبح رئيساً للجمهورية المصرية.

 

وأفادت “واس” بأن الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود تلقى، أمس، اتصالاً هاتفياً من “أخيه فخامة الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس جمهورية مصر العربية” وجرى خلال الاتصال استعراض العلاقات الثنائية بين البلدين الشقيقين ومستجدات الأوضاع على الساحتين الإقليمية والدولية.

 

وأضافت الوكالة أن “خادم الحرمين الشريفين أكد لفخامته وقوف المملكة العربية السعودية إلى جانب حكومة وشعب جمهورية مصر العربية الشقيقة، وأن موقف المملكة تجاه مصر واستقرارها وأمنها ثابت لا يتغير، وأن ما يربط البلدين الشقيقين نموذج يُحتذى في العلاقات الإستراتيجية والمصير المشترك، وأن علاقة المملكة ومصر أكبر من أي محاولة لتعكير العلاقات المميزة والراسخة بين البلدين الشقيقين ، وقد أعرب فخامة الرئيس عبدالفتاح السيسي عن تثمينه وتقديره البالغ لما عبر عنه خادم الحرمين الشريفين من مشاعر كريمة ومواقف صادقة، متمنياً لخادم الحرمين الشريفين.

 

وشعب وحكومة المملكة دوام التوفيق، وأن يحفظ المملكة ومصر من كل مكروه، وأن يديم الأمن والاستقرار على البلدين الشقيقين”، بحسب “واس”.

 

وكانت قناة “مكملين” التي تتبع لـ”جماعة الإخوان المسلمين” بثت التسجيل الصوتي الذي احتوى على إهانات كبيرة لدول الخليج العربية والذي يعود إلى الفترة التي كان يشغل فيها السيسي منصب وزير الدفاع، قبل أيام من ترشحه لرئاسة الجمهورية.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة