طقوس غريبة في احتفالات ساكنة الفقيه بن صالح بموسم العهد

القانون لايحمي المغفلين.. المحامي حالي: عقوبات رادعة تنتظر معتدي “الهراوة” بالقنيطرة

المسكيني يفجرها: ملف الناصيري خالٍ من الأدلة وموكلي بريء

بعد ارتفاع أسعار الطاقة عالميا ... لقجع: الحكومة تدعم "البوطا" بـ 78 درهما للقنينة الواحدة

لقجع: دعم البوطا بـ600 مليون شهرياً وخطة حكومية بـ3 دراهم للتر لفائدة مهنيي النقل بكلفة تناهز 65مليار

إيداع رضا الهجهوج سجن عكاشة.. والمحامي أزياش يكشف تفاصيل ما بعد قرار النيابة العامة

استمرار تعليق الرحلات البحرية في مضيق جبل طارق بسبب سوء أحوال الطقس

استمرار تعليق الرحلات البحرية في مضيق جبل طارق بسبب سوء أحوال الطقس

أخبارنا المغربية - و م ع

 

أعلن مصدر من مكتب الموانئ الاسبانية اليوم الخميس ، أن الرحلات البحرية الرابطة بين ميناء الجزيرة الخضراء (جنوب إسبانيا)، ومينائي سبتة المحتلة وطنجة المتوسط ، ستظل معلقة صباح اليوم الخميس بسبب الرياح القوية التي تهب على مضيق جبل طارق .

ووفقا للمصدر نفسه ، فإن ميناء طريفة (جنوب إسبانيا) ما زال مغلقا أمام حركة الملاحة البحرية منذ يوم الثلاثاء ، بسبب سرعة الرياح التي وصلت إلى 70 كلم في الساعة.

وقال المصدر إن جميع الرحلات انطلاقا من الميناء الأندلسي نحو طنجة تم تعلقيها بسبب سوء أحوال الطقس ، كما أن العبارات السريعة التابعة لشركات الملاحة " أكسيونا" و"بالياريا" و " إف إير إس" الرابطة بين موانئ الجزيرة الخضراء وسبتة المحتلة وطنجة المتوسط لا تزال راسية في الميناء لليوم الثاني على التوالي بسبب الرياح القوية في المضيق. وتتوقع مصالح الأرصاد الجوية الاسبانية حصول تحسن في أحوال الطقس بداية من اليوم الخميس.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة