لاعبو تونس منبهرون بصمود أرضية الملعب الأولمبي أمام الأمطار الغزيرة

الجماهير التونسية سعيدة بالفوز على أوغندا وتشكر المغرب على حسن الضيافة

التوانسة والأوغانديين ناشطين رفقة جماهير مغربية بالملعب الأولمبي بالرباط

الجماهير التونسية تشعل الأجواء قبل مواجهة أوغندا في كأس إفريقيا بالملعب الأولمبي بالرباط

تزامنًا مع احتضان المغرب لمنافسات "الكان".. مناطق تطالب بحقها في النقل التلفزيوني

فأل خير.. مغاربة دالاس بأمريكا يحتفلون بفوز الأسود داخل مطعم الياسمين على إيقاع الدقة المراكشية

في أقل من أسبوع... تطوان تشهد حالة خيانة زوجية جديدة بعدما ضبط شخص زوجته في أحضان عشيقها داخل سيارته

 سيارة العشيق أثناء الحجز عليها
سيارة العشيق أثناء الحجز عليها

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية ــ تطوان

شهد حي جبل درسة بمدينة تطوان ليلة أمس الأربعاء فضيحة أخلاقية من العيار الثقيل بطلتها امرأة متزوجة ضبطها زوجها في أحضان عشيقها داخل سيارة "مرسيديس" على كورنيش جبل درسة في مكان منزو.

و حسب مصادر محلية، فإن الزوج تم إخباره من طرف الجيران بأن زوجته تخرج مع شخص غريب بسيارته أثناء ذهابه إلى العمل ليلا، ليقرر ربط الاتصال مع أمن المدينة، حيث تم نصب كمين للزوجة لتنكشف فضيحتها.

و لما فاجأ الزوج العشيقين في حالة تلبس، داخل السيارة، هربت الزوجة في ما دخل الزوج مع عشيقها في عراك كاد يتحول إلى جريمة قتل، لولا تدخل الشرطة، التي أنقذت الموقف و اقتادر العشيق إلى المخفر، كما تم احتجاز سيارته، في حين انطلق البحث عن الزوجة . 

و تعد هذه الواقعة الثانية من نوعها في أقل من أسبوع، بعدما ضبط شخص زوجته داخل بيته بحي بوجراح بنفس المدينة.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات