استنفار كبير بدرب غلف…السلطات تطلق أوسع عملية هدم للمنازل "بقطع ولد عايشة"

قبل مواجهة مالي..الركراكي يحوّل آخر تدريب للأسود إلى حصة كرة سلة!

تصريحات لاعبي المنتخب المغربي قبل مواجهة مالي.. تفاؤل كبير ورغبة في مواصلة سلسلة الانتصارات

من أعالي جبال الاطلس .. أول خروج اعلامي للشاب رشيد صديق المعزة "خربوشة" ويفتح قلبه لجمهور "أخبارنا"

مدرب مالي: مواجهة المغرب ليست سهلة وسنحاول البقاء طويلا في الكأس الإفريقية

الركراكي: المباراة غادي تكون صعيبة ولكن حنا عندنا حاجة إيجابية بزاف هي الجمهور

السيد الرميد يدعو الشركاء الأوروبيين لدعم الإصلاحات التي تقوم بها المملكة

السيد الرميد يدعو الشركاء الأوروبيين لدعم الإصلاحات التي تقوم بها المملكة

أخبارنا المغربية - و م ع

 

دعا وزير العدل والحريات السيد مصطفى الرميد، اليوم الثلاثاء ببروكسيل، الشركاء الأوروبيين لدعم الإصلاحات التي تقوم بها المملكة في جميع المجالات.

وقال السيد الرميد في تصريح لوكالة المغرب العربي للأنباء، على هامش مباحثاته مع مسؤولين ونواب أوروبيين، إن "المغرب ورش للإصلاحات الجارية على جميع المستويات، والتي ينبغي أن يدعمها الشركاء الأوروبيون، سواء ماليا أو سياسيا".

وأبرز أن هذه "الإصلاحات تجعل من المغرب نموذجا في المنطقة"، مؤكدا أهمية توضيح سلسلة الإصلاحات الجارية والتقدم الذي حققته المملكة في طريق التنمية للشركاء الأوروبيين.

وهكذا قدم الوزير أمام المسؤولين والنواب الأوروبيين عروضا حول مختلف هذه الإصلاحات، خاصة إصلاح العدالة.

وأشار في هذا الصدد إلى أنه في مختلف لقاءاته، أعرب المسؤولون الأوروبيون عن "تحمسهم الكبير لهذه الإصلاحات واستعدادهم لتقديم جميع أشكال الدعم للمغرب".

وشكلت هذه المباحثات أيضا فرصة "لتصحيح بعض المعلومات المغلوطة التي يسعى أعداء الوحدة الترابية لنشرها، خاصة ما يتعلق بالأقاليم الجنوبية للمملكة" من أجل "تشويه الحقائق".

كما أجرى السيد الرميد مباحثات مع الأمين العام للمصلحة الأوروبية للعمل الخارجي ألان لو روي والنائبين الأوروبيين كريستيان دان بريدا وجيل بارنيو.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة