قبل مواجهة مالي..الركراكي يحوّل آخر تدريب للأسود إلى حصة كرة سلة!

تصريحات لاعبي المنتخب المغربي قبل مواجهة مالي.. تفاؤل كبير ورغبة في مواصلة سلسلة الانتصارات

من أعالي جبال الاطلس .. أول خروج اعلامي للشاب رشيد صديق المعزة "خربوشة" ويفتح قلبه لجمهور "أخبارنا"

مدرب مالي: مواجهة المغرب ليست سهلة وسنحاول البقاء طويلا في الكأس الإفريقية

الركراكي: المباراة غادي تكون صعيبة ولكن حنا عندنا حاجة إيجابية بزاف هي الجمهور

الركراكي يوضح موقفه من الاختيار بين رحيمي والكعبي في مواجهة مالي

أبل تختار سامسونغ لتصنيع معالج "آي فون" المقبل

أبل تختار سامسونغ لتصنيع معالج "آي فون" المقبل

أخبارنا المغربية

ذكر موقع "بلومبيرغ" الإلكتروني أن شركة أبل اختارت منافستها سامسونغ لتأمين معالج جديد لهاتف "آي فون" المقبل.

وأشار الموقع إلى أن هذا الاختيار يشير إلى الأهمية التي توليها الشركة الأمريكية لمنتجات نظيرتها الكورية الجنوبية، لاسيما أنها تخلت عنها العام الماضي واعتمدت على شركة تايوانية لتأمين المعالجات الخاصة بجهازي "آي فون" و"آي باد" المعروفة باسم "أيه 8".

ولفتت "بلومبيرغ" إلى أن المعالج الجديد الذي يرجح أن يحمل اسم "أيه 9" سيكون مخصصاً لهاتفي أبل المقبلين "آي فون 6 إس" و"آي فون 6 بلس إي" المتوقع طرحهما في الأسواق في سبتمبر من العام الجاري.

وتأتي هذه الصفقة التي لم يكشف عن قيمتها بعد في ظل تراجع مبيعات هواتف سامسونغ العالية الأداء مقابل الصعود الكبير لهاتفي "آي فون 6"، فضلاً عن المنافسة الشديدة التي تواجه الهواتف المنخفضة الثمن الخاصة بسامسونغ ومصدرها هواتف الشركات الصينية ذات السعر المنخفض والأداء المتوسط.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة

8

هزة أرضية خفيفة تضرب مكناس ...

أخبار وطنية
مشاهدة 13864