التبوريشة بملعب مولاي عبدالله خلال عزف النشيد الوطني في افتتاح كأس إفريقيا بحضور مولاي الحسن

مدرب منتخب جزر القمر يكشف أسباب إنهيار فريقه أمام المنتخب المغربي بعد صمود طويل

وليد الركراكي يرد على انتقادات وتساؤلات الجمهور المغربي بعد الأداء غير المقنع أمام جزر القمر

براهيم دياز.. رجل مباراة المنتخب المغربي ضد جزر القمر (تصريح)

تصريحات مزراوي/ أنس صلاح الدين/ لاعبي جزر القمر بعد المباراة الافتتاحية للكان

رغم الانتصار.. جماهير مغربية تنتقد أداء المنتخب أمام جزر القمر في افتتاح الكان

رئيس بلدية كلميم يرد على من اتهموه بامتلاك الشاحنة التي تسببت في فاجعة طانطان

رئيس بلدية كلميم يرد على من اتهموه بامتلاك الشاحنة التي تسببت في فاجعة طانطان

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية 

في أول رد له بعد اتهامه بالوقوف وراء تهريب البنزين المدعم، نفى عبد الوهاب بلفقيه، رئيس المجلس البلدي لكلميم، أن تكون الشاحنة التي تسببت في فاجعة طانطان، في ملكيته قائلا: "من العيب والعار، أن تخرج تلك الأطراف بمزايدات سياسية بذكر اسمه  "باش توسخوا".. إلا لقاو عندي شي شاحنة غير إديوها " .

و أبرز رئيس المجلس أن هناك أطرافا معينة تستغل المأساة الوطنية  التي أودت بحيات 33 مواطنا، ، بشكل قذر ولأغراض سياسية.

يشار أن محمد طارق السباعي، رئيس "الهيئة المغربية لحماية المال العام" كشف في وقت سابق أن عبد الوهاب بلفقيه، يعتبر "من أكبر مهربي البنزين في الصحراء والذي يجب التحقيق معه في مصدر ثروته التي راكمها بعدما كان أجيرا ب 30 درهما في اليوم". 

و في نفس السياق نفت وزارة الداخلية نفيا قاطعا الادعاء ات التي تداولتها بعض المواقع الالكترونية ومفادها أن الشاحنة التي اصطدمت بحافلة الركاب بمدينة طانطان، هي من نوع شاحنة صهريج وأنها تستعمل في عمليات تهريب المحروقات وأنها كانت مزودة بخزان إضافي يحمل كمية كبيرة من مادة البنزين.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة