أخنوش يتباحث بالقاهرة مع نظيره المصري

قمة الإنسانية… مرافقة ترحيل مهاجرين أفارقة بتوزيع وجبات غذائية عليهم

ضابط سابق يكشف تفاصيل صادمة ولدي مات مقتول ويطالب بتحقيق العدالة

لحظة وصول أخنوش إلى مطار القاهرة من أجل ترؤس أشغال الدورة الأولى للجنة التنسيق المغربية-المصرية

أخنوش يعلن إتمام تنزيل برنامج تأهيل 1400 مركز صحي للقرب بمختلف أقاليم المملكة

أخنوش: أكملنا اليوم تأهيل 1400 مركز صحي وسنشرع في تأهيل 1600 أخرى

تخسر 60 كلغ لأنها لم تجد مقعداً مناسباً في الطائرة

تخسر 60 كلغ لأنها لم تجد مقعداً مناسباً في الطائرة

أخبارنا المغربية

اضطرت سيدة بريطانية إلى خسارة أكثر من 60 كيلوغراماً من وزنها، بعد التجربة المذلة التي مرت بها في الطائرة، عندما اضطرت إلى الوقوف طوال الرحلة لمدة 11 ساعة خوفاً من أن تسحق المرأة التي تجلس إلى جانبها.

وكان وزن شارون سميث (43 عاماً) من هاليساون بمدينة ويست ميدلاندز حوالي 126 كيلوغراماً عندما انطلقت برحلة عمل في شهر ديسمبر (كانون الأول) 2012، ولم تجد مقعداً مناسباً لها على متن الطائرة.

وبعد هذه التجربة القاسية، قررت شارون إنقاص وزنها عن طريق ممارسة الرياضة والمشي لمسافات طويلة، ليصل وزنها اليوم إلى حوالي 65 كيلوغرام، وهي تخطط لخوض سباق للجرى لمسافة 10 كيلو متر يوم الأحد القادم.

وقالت شارون إنها خسرت حوالي 25 كيلو من وزنها من خلال الانضمام لنادي للتخسيس، إلا أنها تمكنت من خسارة الجزء الأكبر من الوزن عن طريق ممارسة هوايتها المفضلة في المشي والجري.

وأشارت شارون إلى أنها لم تكن سعيدة يوماً بسبب وزنها الزائد، لكنها كانت مشغولة دائماً بأعمالها ولم تجد الوقت الكافي للتعامل مع هذه المشكلة. وجاءت حادثة الطائرة بمثابة نقطة تحول في حياتها، لتنتقل من حياة البدانة والمعاناة إلى حياة الرشاقة والنشاط التي كانت تحلم بها.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة