التبوريشة بملعب مولاي عبدالله خلال عزف النشيد الوطني في افتتاح كأس إفريقيا بحضور مولاي الحسن

مدرب منتخب جزر القمر يكشف أسباب إنهيار فريقه أمام المنتخب المغربي بعد صمود طويل

وليد الركراكي يرد على انتقادات وتساؤلات الجمهور المغربي بعد الأداء غير المقنع أمام جزر القمر

براهيم دياز.. رجل مباراة المنتخب المغربي ضد جزر القمر (تصريح)

تصريحات مزراوي/ أنس صلاح الدين/ لاعبي جزر القمر بعد المباراة الافتتاحية للكان

رغم الانتصار.. جماهير مغربية تنتقد أداء المنتخب أمام جزر القمر في افتتاح الكان

توقعات أحوال الطقس ليوم غد الاثنين 29 يونيو

توقعات أحوال الطقس ليوم غد الاثنين 29 يونيو

أخبارنا المغربية - و م ع

 

تتوقع مديرية الأرصاد الجوية الوطنية، يوم غد الاثنين، أن يظل الطقس حارا بالداخل والجنوب الشرقي، وكذلك بداخل المناطق الشرقية وبالأقاليم الجنوبية.

وسيلاحظ تشكل سحب منخفضة وكتل من الضباب المحلي قرب السواحل الشمالية والوسطى خلال الصباح والليلة القادمة. كما ستتكون سحب غير مستقرة بعد الزوال بمرتفعات الأطلسين الكبير والمتوسط، فيما سيبقى الطقس هادئا ومشمسا في باقي المناطق.

وستهب الرياح ضعيفة من القطاع الشمالي بالجنوب وقرب السواحل ومتقلبة في باقي المناطق.

وستتراوح درجات الحرارة خلال الليل ما بين 18 و23 درجة قرب السهول الساحلية، وبالسواحل وشرق البلاد، وما بين 22 و25 درجة بسهول تادلة والسفوح الجنوبية الشرقية وداخل الأقاليم الجنوبية.

أما درجات الحرارة العليا فستتراوح ما بين 40 و45 درجة بالشرق وبداخل الأقاليم الجنوبية، وما بين 39 و43 درجة بسهول تادلة والحوز وتانسيفت وسوس والرحامنة والجنوب الشرقي، وما بين 36 و39 درجة بسايس وداخل اللوكوس والغرب وشرق البلاد، وما بين 30 و36 درجة بالشاوية ودكالة وعبدة وشياظمة، وما بين 25 و31 درجة قرب السواحل.

وسيكون البحر قليل الهيجان بالبوغاز، وقليل الهيجان إلى هائج ما بين طنجة وبوجدور، وهائج ما بين بوجدور والكويرة.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة