فاتح ماي بمراكش.. شعارات قوية تندد بالغلاء وتطالب بتحسين الوضعية

عيد الشغل.. نقابات فاس تحتج على تردي المعيشة وتواضع الأجور

فاتح ماي بالبيضاء.. حضور باهت لنقابة البيجيدي واستعراض عضلات لمخارق والاستقلال خارج الإيقاع

فوضى فاتح ماي بالدار البيضاء.. اشتباكات بالأيدي بين مناضلي الاتحاد المغربي للشغل

توتر ومشادات تُشعل أجواء ملعب الأمير مولاي عبد الله بين جماهير الرجاء والجيش الملكي

غضب في سوق الماشية بوزان بسبب الغلاء واتهامات لـ”الشناقة” بالضغط على القدرة الشرائية للمواطنين

توقعات أحوال الطقس ليوم غد الأربعاء 15 يوليوز

توقعات أحوال الطقس ليوم غد الأربعاء 15 يوليوز

أخبارنا المغربية - و م ع

 

تتوقع مديرية الأرصاد الجوية الوطنية أن يبقى الطقس، يوم غد الأربعاء، حارا إلى حار جدا داخل الأقاليم الجنوبية والجنوب الشرقي للبلاد وسهول تادلة وبني ملال والسايس وداخل اللوكوس والغرب، فضلا عن نمو خلايا غير مستقرة مصحوبة بزخات مطرية وعواصف رعدية خلال الظهيرة والمساء فوق مرتفعات الأطلس والحوز، وقد تصل سهول تادلة وهضاب الفوسفاط وولماس والسفوح الجنوبية الشرقية.

وستظهر سحب أخرى كثيفة نوعا ما ستعطي زخات مطرية ضعيفة أو قطرات مطرية متفرقة شرق الأñقاليم الجنوبية، مع تشكل سحب منخفضة بالقرب من السواحل، خاصة الجنوبية منها، في حين ستظل الأجواء غائمة إلى قليلة السحب بباقي الجهات.

وستهب الرياح ضعيفة القوة إلى معتدلة شرقية بمنطقة طنجة، وضعيفة شرقية بالسفوح الجنوبية الشرقية، وضعيفة إلى معتدلة من القطاع الشمالي عموما بباقي المناطق.

وستتراوح درجات الحرارة الدنيا ما بين 25 و32 درجة داخل الأñقاليم الجنوبية ومنطقة سوس والجنوب الشرقي، وما بين 20 و29 درجة بسهول تادلة والحوز والشياضمة، وما بين 19 و25 درجة بالقرب من السواحل، وما بين 13 و20 درجة بالمرتفعات.

وستعرف درجات الحرارة العليا بعض الارتفاع لا سيما بالشمال وداخل وسط المملكة.

وسيكون البحرهادئا إلى قليل الهيجان بالواجهة المتوسطية، وقليل الهيجان بالبوغاز، وهائجا بباقي المناطق.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات