احتفالية رائعة بالأضواء في مباراة الجزائر وبوركينافاسو بملعب مولاي الحسن

مدرب الجزائر بيتكوفيتش: رغم الصعوبات، تمكنا من تقديم أداء قوي وتجاوز التحديات

زيدان وأسرته يحضرون مجددا لمؤازرة المنتخب الجزائري في كأس إفريقيا بالمغرب

مغاربة فرحانين بفوز المنتخب الجزائري أمام بوركينافاسو بملعب مولاي الحسن

لحظة وصول منتخب أوغندا لمدينة فاس

إبراهيم مازا سعيد باختياره أفضل لاعب في مباراة الجزائر وبوركينافاسو

أحوال الطقس يوم غد الثلاثاء 28 يوليوز

أحوال الطقس يوم غد الثلاثاء 28 يوليوز

أخبارنا المغربية - و م ع

تتوقع مديرية الأرصاد الجوية الوطنية أن يكون الطقس، يوم غد الثلاثاء، حارا داخل وشرق البلاد، خاصة بالجنوب الشرقي وبشرق الأقاليم الجنوبية، مع تشكل سحب منخفضة كثيفة بالقرب من السواحل مصحوبة بكتل ضبابية صباحا.

وخلال الظهيرة، ستهم سحب غير مستقرة مصحوبة بزخات رعدية مرتفعات الأطلسين الكبير والمتوسط، في حين ستظل الأجواء مشمسة بباقي جهات البلاد. 

وستهب الرياح ضعيفة إلى معتدلة من القطاع الشمالي بالشمال، بالسهول الغربية وبجنوب البلاد، وضعيفة من القطاع الشرقي بالسفوح الجنوبية الشرقية.

وستتراوح درجات الحرارة الدنيا ما بين 18 و21 درجة بالسهول الأطلسية وبغرب الأقاليم الجنوبية وما بين 22 و27 درجة بالساحل المتوسطي، بسهول تادلة والرحامنة وكذلك بالجنوب الشرقي وبشرق الأقاليم الجنوبية.

أما درجات الحرارة العليا فستتراوح ما بين 28 و33 درجة بالساحل الأطلسي، وما بين 34 و39 درجة بالساحل المتوسطي، وما بين 39 و43 درجة بسهول تادلة، الرحامنة وتانسيفت، داخل سوس، بالسايس، بهضاب ولماس والفوسفاط وبالمنطقة الشرقية، وستصل إلى ما بين 44 و 46 درجة بالسفوح الجنوبية الشرقية للبلاد وبشرق الأقاليم الصحراوية.

وسيكون البحر هادئا بالواجهة المتوسطية مع رياح متقلبة الاتجاه، وقليل الهيجان بالبوغاز وما بين طنجة والعرائش، وقليل الهيجان إلى هائج ما بين العرائش وبوجدور، وهائجا بالجنوب.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة