جمهور أكادير يواصل حضوره المكثف في مباريات كأس إفريقيا

تصريحات لاعبي المنتخب الجزائري بعد الفوز بثلاثية أمام السودان

ردود فعل الجماهير الجزائرية بعد فوز الخضر أمام السودان بثلاثية على أرضية ملعب مولاي الحسن

لحظة عزف النشيد الجزائري وحضور لافت للجماهير المغربية بملعب مولاي الحسن

مجموعة "كارفور - لابيلفي" تعزز حضورها القوي بالمغرب بافتتاح فرع جديد بزناتة الدار البيضاء

تفتيش صارم للجماهير قبل مباراة الجزائر والسودان بملعب مولاي الحسن

تلفزيون المستقبل يُعرض الاسبوع المقبل في لاس فيغاس

تلفزيون المستقبل يُعرض الاسبوع المقبل في لاس فيغاس

 

 

وكالات

 من المتوقع ان تكشف شركة ال جي في معرض الالكترونيات الاستهلاكية في مدينة لاس فيغاس الأسبوع المقبل عن جهاز تلفزيون شاشته بحجم 140 سنتم وسمكها 4 ملم فقط. 

ويستخدم التلفزيون الجديد التكنولوجيا نفسها المستخدمة في شاشات النسخ الأحدث من الهواتف الذكية لتقديم صورة أوضح من صورة اي تلفزيون بهذا الحجم يتوفر الآن في السوق. ويتيح نظام الصمام الثنائي العضوي الباعث للضوء "معدل تجديد" للسائل الكريستالي تزيد سرعته 1000 مرة على غالبية اجهزة التلفزيون الحالية. ويعني هذا، ان حركة الصور تبدو أكثر سلاسة بكثير. 

وقالت شركة ال جي ان تلفزيون الصمام الثنائي العضوي، الباعث للضوء يعطي ألواناً طبيعية أكثر من اي جهاز آخر بسعر أقل مما سيكلفه تحقيق ذلك باستخدام عميلة التصنيع المتعارف عليها. 

ويبلغ وزن الجهاز الجديد 7.5 كلغم فقط ولكن الشركة لم تذكر سعر البيع أو موعد اطلاق الجهاز الجديد خارج الولايات المتحدة. وكانت أجهزة التلفزيون العاملة بنظام الصمام الثنائي العضوي الباعث للضوء من انتاج سوني حجم 28 سنتم بيعت في بريطانيا بسعر 2000 جنيه استرليني، ولم تُنتج موديلات اكبر إلا بكميات محدودة. 

ونقلت صحيفة الديلي تلغراف عن رئيس شركة ال جي لالكترونيات الترفيه المنزلي، إن تلفزيون الصمام الثنائي العضوي الباعث للضوء، هو مستقبل الترفيه المنزلي وإن الشركة تركز على جعل هذه التكنولوجيا سهلة قدر الإمكان لتمكين المستهلكين من الإقبال عليها. 

كما يوفر الجهاز الجديد أربعة الوان مختلفة للبكسيلات التي تتكون منها الصورة، بدلاً من الألوان الثلاثة المعتادة بإضافة الأبيض الى الأحمر والأخضر والأزرق التقليدية. 


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة

5

هزة أرضية خفيفة تضرب مكناس ...

أخبار وطنية
مشاهدة 10266