الصحفي التونسي صاحب تصريح "الضو مكاينش" ناشط مع الجماهير التونسية في فاس

بالفلامات.. الجماهير التونسية تشعل الأجواء في باب بوجلود بفاس

فان زون طنجة.. مشجع جزائري وقطري: نتمنى نهائي مغربي جزائري وشكرا للمغاربة على كرم الضيافة

تصريحات تحرق الأعصاب..الركراكي يبرر التعادل المخيب أمام مالي

بنصغير: المنتخب المغربي دائماً يُقصى بعد جمع 9 نقاط.. والعيناوي: سنسعى للفوز في المباراة المقبلة

سايس: مستاؤون من النتيجة، لكن يجب أن نبقى إيجابيين والتركيز على التأهل أمام زامبيا

الصحافة الجزائرية تعتبر حصول المغرب على راجمات صواريخ صينية الصنع استعراضا للعضلات

الصحافة الجزائرية تعتبر حصول المغرب على راجمات صواريخ صينية الصنع استعراضا للعضلات

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية 

اعتبرت الصحافة الجزائرية حصول القوات المسلحة الملكية المغربية على مجموعة من راجمات الصواريخ صينية الصنع، من نوع AR2/PHL03، استعراضا من جانبه للعضلات على جارتيه الشرقية و الاسبانية.

و أوردت صحيفة الشروق الجزائرية ما أشار إليه بمنتدى القوات المسلحة الملكية خبير في المجال العسكري، حيث أن السلاح الصيني بإمكانه أن يستهدف مناطق شاسعة في جنوب اسبانيا، ومناطق ذات أهمية إستراتيجية عسكرية في عمق التراب الجزائري بمدى يتجاوز 140 كلم. 

و تابع الخبير أن المملكة حرصت على استقطاب صواريخ بنظام توجيه GPS  بمدى يتجاوز 140 كلم، وخطأ الإصابة لا يتعدى مترا واحدا، وهو ما يجعل المدفعية الملكية بهذا السلاح قوة فتاكة.

كما اتهمت الصحيفة الجزائرية "المخزن" في إشارة إلى سلطات المملكة جاهدا لاصطناع المشاكل مع الجزائر وإثارة قضايا هامشية ومزيفة، وتصعيد الهجوم على جارته الشرقية من أجل التغطية على الجرائم الإنسانية التي يرتكبها في حق "الشعب الصحراوي" على حد تعبير الصحيفة دائما.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة