تصريحات لاعبي المنتخب الجزائري بعد الفوز بثلاثية أمام السودان

ردود فعل الجماهير الجزائرية بعد فوز الخضر أمام السودان بثلاثية على أرضية ملعب مولاي الحسن

لحظة عزف النشيد الجزائري وحضور لافت للجماهير المغربية بملعب مولاي الحسن

مجموعة "كارفور - لابيلفي" تعزز حضورها القوي بالمغرب بافتتاح فرع جديد بزناتة الدار البيضاء

تفتيش صارم للجماهير قبل مباراة الجزائر والسودان بملعب مولاي الحسن

خاوة خاوة.. الجماهير الجزائرية تتمنى النهائي بين المغرب والجزائر وتشيد بحسن استقبال المغاربة

اعتقال لصة أبلغت عن حريق في منزل سرقته

اعتقال لصة أبلغت عن حريق في منزل سرقته

أخبارنا المغربية

اعتقلت الشرطة في ولاية كناتكي الامريكية امرأة أبلغت عن تعرض المنزل الذي دخلت لتسرقه لحريق، وأثارت شكوك رجال الإطفاء الذين استعانوا بالشرطة للقبض عليها.

وكانت ماري سميث (42 عاماً) قد دخلت إلى منزل مجاور لمنزلها بهدف سرقة بعض الأدوية والسجائر، لكنها لاحظت أن موقد المطبخ كان مشتعلاً، وسارعت إلى الاتصال بالطوارىء لمنع حدوث حريق في المنزل.

وكانت السيدة سميث لا تزال في المنزل عند وصول رجال الإطفاء الذين شكوا بسبب وجودها في المكان بحسب صحيفة هافينغتون بوست الأمريكية.

وبعد مغادرة سميث التي تقطن في منزل قريب، اتصل رجال الإطفاء بالشرطة، وسرعان ما اعترفت المتهمة بأنها دخل إلى المنزل بهدف سرقة الأدوية والسجائر، كما اعترفت بأنها سرقت عربة حمراء صغيرة قبل مغادرتها.

وتم توجيه تهمة السطو من الدرجة الثانية للمتهمة واقتيدت إلى مركز الاحتجاز في مقاطعة هوبكنز، واحتجزت على كفالة مقدارها 2000 دولار قبل تحويلها إلى المحكمة.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات