مواطنون يعبرون عن فرحتهم بقدوم شهر رمضان: الحمد لله جا وجاب معاه الخير

شهر رمضان الذي أُنزل فيه القرآن… الباحث ذ. العيساوي يعدد منافع قراءة المصحف الشريف في شهر الرحمة

ناصر بوريطة: المغرب في طليعة الداعمين مالياً لغزة داخل مجلس السلام ويؤكد جاهزيته لنشر قوات أمنية

بنسعيد: المجلس الوطني للصحافة سيكون جاهزا قبل يوليوز - طريقة توزيع الدعم على الصحافيين والمقاولات

بنسعيد يكشف آخر مستجدات مشروع قانون الصحافة ويعلن تخصيص 3 مليارات لحماية حقوق المؤلف لدى الصحافيين

كروط يصف ملف "إسكوبار الصحراء" بالعادي ويكشف ما يجري خلال المحاكمة

حجز 50 كلغ من مخدر الشيرا بمعبر باب سبتة

حجز 50 كلغ من مخدر الشيرا بمعبر باب سبتة
حجز 50 كلغ من مخدر الشيرا بمعبر باب سبتة

أخبارنا المغربية - و م ع

 أفاد مصدر جمركي، اليوم السبت، بأنه تم، خلال عمليتين منفصلتين بمعبر باب سبتة، ضبط وحجز 50 كلغ من مخدر (الشيرا)، وإيقاف شخصين، أحدهما أجنبي.

وأوضح المصدر نفسه أنه تم، أمس الجمعة، خلال العملية الأولى ضبط 22 كلغ من مخدر (الشيرا) على شكل صفائح، مخبأة داخل خزان وقود سيارة خفيفة مسجلة بفرنسا، يقودها مواطن مغربي مقيم بهذا البلد، حاول تهريبها نحو سبتة المحتلة ومن تم نحو بلد الإقامة .

وأضاف أنه تم خلال عملية مراقبة روتينية، صباح اليوم، ضبط وحجز 28 كلغ من مخدر الشيرا مخبأة بعناية على شكل صفائح في تجويف خاص تحت الكراسي الأمامية والخلفية لسيارة مسجلة ببلجيكا، كان يقودها مواطن بلجيكي من أصل جزائري حاول تهريب المخدرات المحجوزة نحو سبتة السليبة ومن تم نحو بلجيكا .

وأشار إلى أنه تمت إحالة الضنينين على الشرطة القضائية الولائية لتطوان، لتعميق البحث معهما قبل إحالتهما على أنظار العدالة.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة