لاعبو المنتخب التونسي: التنظيم المحكم ليس غريباً عن المغرب ونطمح للتتويج بالبطولة

تحت حراسة أمنية مشددة.. المنتخب التونسي يُجري حصته التدريبية الأخيرة قبل مواجهة أوغندا

التبوريشة بملعب مولاي عبدالله خلال عزف النشيد الوطني في افتتاح كأس إفريقيا بحضور مولاي الحسن

مدرب منتخب جزر القمر يكشف أسباب إنهيار فريقه أمام المنتخب المغربي بعد صمود طويل

هل يمكن لعالم أكثر انقساما أن يتحد؟

وليد الركراكي يرد على انتقادات وتساؤلات الجمهور المغربي بعد الأداء غير المقنع أمام جزر القمر

روبوت بـ 4 أرجل يخضع لتدريب عسكري

روبوت بـ 4 أرجل يخضع لتدريب عسكري

أخبارنا المغربية

خضع الروبوت "سبوت" الذي تملكه شركة غوغل لدورة تدريبية عسكرية في منشأة تابعة لقوات المارينز في مدينة كوانتيكو، بولاية فرجينيا الأمريكية.

وذكر موقع "ديجيتال تريندس" الإلكتروني أن الروبوت "سبوت" الذي يشبه الكلب عمل إلى جانب الجنود في بيئة عسكرية هجومية، حيث سار في تضاريس صعبة للغاية، وقام بمهام المراقبة والاستطلاع التي تقوم فيها عادة الكلاب الحقيقية.

وأعلن ضباط المارينز أن "سبوت" نجح في أداء جميع المهام المطلوبة منه، لافتين إلى أنه حظي بدعم وترحيب الجنود الذين تحدثوا بشأن مجموعة من الاستخدامات المستقبلية للروبوت في ميادين القتال.

وكانت وحدة بوسطن دايناميكس الهندسية التابعة لشركة غوغل كشفت في فبراير(شباط) الماضي عن الروبوت "سبوت" الذي يسير على 4 أرجل ويمكنه الاحتفاظ بتوازنه حتى عند تعرضه للركلات، فضلاً عن السير على الأراضي البرية وداخل المباني.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة