غضب جماهيري تونسي بعد التعادل أمام تنزانيا: منتخب ضعيف بلا روح وأداء مخيب

وسط أجواء قاسية.. السلطات المحلية بتزي نغشو تواصل فتح الطرق المقطوعة بسبب الثلوج بإقليم ميدلت

مغاربة يدعمون المنتخب التونسي أمام تنزانيا في أجواء أخوية بالملعب الأولمبي بالرباط

الركراكي يؤكد: أمرابط عنصر أساسي ونحتاجه في قادم المباريات

الركراكي: المغربي ممكن يتقلق عليك فالصباح، ولكن فالليل يوقف معاك ويعرض عليك

رغم الفوز أمام زامبيا.. لاعبو المنتخب المغربي يرفضون تقديم التصريحات للمنابر الإعلامية

قاتل الفتاة الاسبانية ايفا بلانكو قبل 18 سنة ، مغربي من مدينة تازة و تم القبض عليه بفرنسا

قاتل الفتاة الاسبانية ايفا بلانكو قبل 18 سنة ، مغربي من مدينة تازة و تم القبض عليه بفرنسا
قاتل الفتاة الاسبانية ايفا بلانكو قبل 18 سنة ، مغربي من مدينة تازة و تم القبض عليه بفرنسا

أخبارنا المغربية

 ألقى الحرس المدني الإسباني بتعاون مع الدرك الفرنسي، بعد ظهر أمس الخميس بفرنسا، القبض على إسباني من أصل مغربي يشتبه في تورطه في قتل شابة بمدريد سنة 1997، بحسب ما ذكرت مصادر أمنية إسبانية.

وأوضح بلاغ للحرس المدني الإسباني أن الموقوف يدعى أحمد الشحل (52 سنة)، والذي يشتبه في قتله الشابة الإسبانية إيفا بلانكو بويغ في ألخيني (مدريد) يوم 20 أبريل 1997، غادر التراب الإسباني بعد اقتراف جريمته، قبل أن يلقى عليه القبض أمس الخميس في الثانية والنصف بعد الزوال بالتوقيت المحلي في بلدة بيير فونتين لي فاران الفرنسية.


وأضاف المصدر ذاته أنه كان قد عثر على الضحية (16 سنة) جثة هامدة في حفرة وعليها آثار العنف، وتم التعرف على الجاني بعد اختبارات الحمض النووي التي أجريت عقب سنوات من التحقيقات التي قام بها محققون وفنيون بالحرس المدني بمدريد.

وأشار بلاغ الحرس المدني إلى أن الموقوف، الذي ينحدر من مدينة تازة، كان موضوع مذكرة توقيف وتسليم صادرة عن قاضي كوريخون دي أردوز بمدريد.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات