الشيبي وإيغامان: نعي تماماً حجم المسؤولية ونطالب بدعم الجماهير المغربية

كواليس الحصة التدريبية الأخيرة للمنتخب المغربي قبل مباراة افتتاح كأس إفريقيا

طنجة تحتضن ختام "مسار الإنجازات" لحزب الأحرار: قيادات الحزب تؤكد على أهمية العمل المستمر

المشاركون بالمحطة الثانية عشرة "لمسار الإنجازات" يخصون أخنوش باستقبال حار في مدينة طنجة

أبرز تصريحات مدرب وعميد منتخب جزر القمر قبل مواجهة الأسود في افتتاح أمم إفريقيا (مترجم إلى العربية)

أبرز ما قاله وليد الركراكي وأشرف حكيمي عن مواجهة جزر القمر في افتتاح كان المغرب (مترجم إلى العربية)

"Google Drive" تتوقف عن العمل بشكل مفاجئ

"Google Drive" تتوقف عن العمل بشكل مفاجئ

أخبارنا المغربية

توقفت خدمة Google Drive للتخزين السحابي من شركة غوغل أمس الجمعة 9 أكتوبر(تشرين الأول)، عن العمل بشكل كامل لمدّة تزيد عن الساعتين في جميع أنحاء العالم.

وبدءاً من الساعة العاشرة مساءً لاحظ المُستخدمون عدم إمكانية الوصول إلى ملفّاتهم أو الدخول إلى جميع خدمات غوغل للتخزين السحابي والمُستندات دون أن يُعرف السبب وراء ذلك.

ونشرت غوغل بعد ساعة من توقف Google Drive عن العمل تحديثاً في صفحتها الخاصّة بحالة خدماتها قالت فيها "إن مُهندسي الشركة يعملون على حل هذه المُشكلة وإعادة الخدمة للعمل من جديد".

وتمكّن مُهندسو شركة غوغل من إعادة الخدمة لتعمل لدى 99.5% من المُستخدمين حول العالم، مع استمرار التحقيقات حول السبب الذي أدى إلى هذا التوقف، حيث تعتقد الشركة أن السبب وراء ذلك هو تحديث بعض الأجزاء البرمجية التي تم رفعها للعموم والتي لم تُسبب أي مُشكلة عند تجربتها داخل غوغل.

واعتذرت غوغل عن التوقف المُفاجئ الذي أصاب الخدمة، والذي استغرق إصلاحه أكثر من ساعتين. كما وعدت مُشتركي حزمة الأعمال Business بإضافة نقاط إلى حسابهم لاستخدامها عند تجديد الاشتراك أو زيادة سعة التخزين.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات