لاعبو المنتخب التونسي: التنظيم المحكم ليس غريباً عن المغرب ونطمح للتتويج بالبطولة

تحت حراسة أمنية مشددة.. المنتخب التونسي يُجري حصته التدريبية الأخيرة قبل مواجهة أوغندا

التبوريشة بملعب مولاي عبدالله خلال عزف النشيد الوطني في افتتاح كأس إفريقيا بحضور مولاي الحسن

مدرب منتخب جزر القمر يكشف أسباب إنهيار فريقه أمام المنتخب المغربي بعد صمود طويل

هل يمكن لعالم أكثر انقساما أن يتحد؟

وليد الركراكي يرد على انتقادات وتساؤلات الجمهور المغربي بعد الأداء غير المقنع أمام جزر القمر

لهذا السبب لا يجب وضع الراوتر بجانب مصباح أو هاتف

لهذا السبب لا يجب وضع الراوتر بجانب مصباح أو هاتف

أخبارنا المغربية

حذرت الهيئة التنظيمية للاتصالات في بريطانيا من خطورة وضع الراوتر بجوار هاتف أو تليفون أو مصباح أو أي جهاز كهربائي، نظراً لأنه يُبطئ من قوة الاتصال ويضعف من استجابة الجهاز.

وأوضحت هيئة "أوفكوم" أن وضع الراوتر بجوار الهاتف أو المصباح الكهربائي أو سماعات الستيريو أو أي جهاز إلكتروني يُخفض قوة وسرعة الاتصال بالإنترنت بنسبة 20%، بحسب صحيفة دايلي ميل البريطانية.

وفسرت الهيئة السبب في ذلك بأن موجات الراديو التي تصدرها الأجهزة المجاورة للراوتر تشوش على عمله، ما يوحي لأصحاب المنازل بأن جهاز الراوتر الذي لديهم ضعيف وبطيء.

وقالت المديرة التنفيذية للهيئة شارون وايت أن الهيئة بصدد إطلاق تطبيق جديد للهواتف الذكية والأجهزة اللوحية لاختبار سرعة الشبكة اللاسلكية المنزلية "واي فاي" وقوة جهاز الراوتر، وأسدت نصيحة بوضع الراوتر بعيداً عن الأجهزة قدر الإمكان.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة