رغم الانتصار.. جماهير مغربية تنتقد أداء المنتخب أمام جزر القمر في افتتاح الكان

دموع العميد سايس ومواساة زملائه بعد خروجه مصابًا بشكل مبكر أمام جزر القمر في افتتاح الكان.

تحت أمطار الخير.. الأمير مولاي الحسن يعطي الانطلاقة الرسمية لكأس إفريقيا بملعب مولاي عبدالله

تفاعل حماسي للجماهير .. الأمير مولاي الحسن يحيي لاعبي المغرب وجزر القمر في افتتاح الكان

أبرز لحظات حفل افتتاح كأس أمم إفريقيا 2025 في المغرب

رغم الأمطار، جماهير مغربية من جميع أنحاء العالم تحج بكثافة لحضور افتتاح الكان

لهذا السبب لا يجب وضع الراوتر بجانب مصباح أو هاتف

لهذا السبب لا يجب وضع الراوتر بجانب مصباح أو هاتف

أخبارنا المغربية

حذرت الهيئة التنظيمية للاتصالات في بريطانيا من خطورة وضع الراوتر بجوار هاتف أو تليفون أو مصباح أو أي جهاز كهربائي، نظراً لأنه يُبطئ من قوة الاتصال ويضعف من استجابة الجهاز.

وأوضحت هيئة "أوفكوم" أن وضع الراوتر بجوار الهاتف أو المصباح الكهربائي أو سماعات الستيريو أو أي جهاز إلكتروني يُخفض قوة وسرعة الاتصال بالإنترنت بنسبة 20%، بحسب صحيفة دايلي ميل البريطانية.

وفسرت الهيئة السبب في ذلك بأن موجات الراديو التي تصدرها الأجهزة المجاورة للراوتر تشوش على عمله، ما يوحي لأصحاب المنازل بأن جهاز الراوتر الذي لديهم ضعيف وبطيء.

وقالت المديرة التنفيذية للهيئة شارون وايت أن الهيئة بصدد إطلاق تطبيق جديد للهواتف الذكية والأجهزة اللوحية لاختبار سرعة الشبكة اللاسلكية المنزلية "واي فاي" وقوة جهاز الراوتر، وأسدت نصيحة بوضع الراوتر بعيداً عن الأجهزة قدر الإمكان.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات