الرئيسية | ثقافة وفنون | هاشتاغ “لم عيالك يامغرب” يرفض زيارة الفنانين المغاربة لمصر

هاشتاغ “لم عيالك يامغرب” يرفض زيارة الفنانين المغاربة لمصر

بواسطة
حجم الخط: Decrease font Enlarge font
هاشتاغ “لم عيالك يامغرب” يرفض زيارة الفنانين المغاربة لمصر
 

 

أطلق نشطاء مصريون عبر موقع التواصل الاجتماعي “تويتر”، هاشتاغ “لم عيالك يا مغرب” ردا على زيارة وفد مغربي مكون من فنانين، مثقفين، إعلاميين وموسيقيين لمصر تستغرق أسبوعا، بهدف تشجيع السياحة المصرية التي تعرف أزمة خانقة.

وبرّر النشطاء عبر الهاشتاغ سبب رفضهم لهذه الزيارة إلى اعتبارها دعما لسلطات السيسي، مشككين في انتماءات المشاركين في الوفد هل للشعب أم للسيسي، ومشبهين الفنانين المغاربة المشاركين في الوفد بالفنانين المصريين المؤيدين للسيسي أمثال (يسرا وإلهام شاهين وأحمد بدير..).
يشار إلى أن الوفد المغربي يتكون من 29 فردا أبرزهم فنانين وموسيقيين وبعض المثقفين والصحافيين، جيئ بهم بمبادرة من سفارة مصر بالرباط وبتعاون مع وزارتي السياحة والثقافة المصريتين.

مجموع المشاهدات: 9242 |  مشاركة في:

الإشتراك في تعليقات نظام RSS عدد التعليقات (11 تعليق)

1 |
Raba3a de oulad l3hab baghyen gir lflous
مقبول مرفوض
2
2015/12/16 - 08:48
2 | عابر سبيل
ما هذا الغباء
كيف لزمرة من ممن يسمون فننانون ان يسقطوا في فخ الدكتاتور الفرعون السيسي. فباخطاء هذا الشخص يدبح ويشرد ويجوع الشعب المصري . وهؤلاء المطبلتية الاغبياء يستغلون في هذه االحملة الفاشلة اصلا. وانوه للمشاركين ان الازهر كذلك ينظم مسابقة للققران الكريم ووبجانبهم في شرم الشيخ. ونعتذر للشعب المصري على هذا الازعاج من عيالنا.
مقبول مرفوض
1
2015/12/16 - 08:56
3 | تماري
انما يمثلون المغرب
هذا الوفد لا يمثل الا الاسماء المشكلة له ولا يمثل الشعب المغربي... و هم ام يذهبوا لا من اجل السيسي ولا الشعب المصري و انما استغلوا الفرصة من اجل السفر و الاستجمام .. واكلين شاربين مساريين فابووور شكون تجيه بحال هاذ الفرصة ويضيعها!!! راه كاين فيهم لي ما عارفش شكون هو هاذالسيسي.
مقبول مرفوض
1
2015/12/16 - 09:10
4 | mohamed
Haoulae mounafiqene maghroure bihim yajrouna waraa almal la ya3rifouna ma ma3na acharaf.
مقبول مرفوض
0
2015/12/16 - 09:25
5 | لايوجد
بدوره لايوجد...
اللاهثون وراء المال و الشهرة المزيفة لا يمثلني انا شخصيا احد منهم ، ولا يمكن ان يحصل لي الشرف. لافن لازين لا مجي بكري.
مقبول مرفوض
0
2015/12/16 - 09:57
6 | عز العرب
لهم الحق في ذلك ..لأن هؤلاء(المغاربة الذين جيء بهم ) ليس لهم حس ثقافي واعي ليدركوا الفرق بين المغرب وهؤلاء الإنقلابيين القتلة الذين تفننوا في قتل إخواننا هناك في مجازر روعت العالم بأكمله فالمغرب كان يستضيف نسائهم ورجالهم أيام الرخاء واليوم يقوم هؤلاء الإنقلابيين بدعوة ما يسمون بفناني المغرب من أجل الترويج لبضاعة هؤلاء المجرمين السياحية والثقافية ...بعدما تخلا عنهم كل العالم ...ولم يجدوا إلا بضاعة رخيصة ليروجوا لبضاعتهم ..
مقبول مرفوض
0
2015/12/16 - 10:08
7 | hicham
baaaz
fo3ro mkom achaytin heta messr n3awnoha
مقبول مرفوض
-1
2015/12/16 - 10:22
8 | Abou marwane
Msih lkaba
Hadouk lmisriyine braw ysalhou jarra m3a lmaghrib mali. Mawaslou lwalou b i3lamhom al monafi9 rahom kayhawlou ygoulou lina rahna m3akom. Al hasoul allah yan3al li mayahcham. Morsi raja3inchaa llah.
مقبول مرفوض
0
2015/12/16 - 10:40
9 | SIMO
هاشتاغ جميل و الله أتفق معه
مقبول مرفوض
0
2015/12/16 - 11:15
10 |
BILA T3LIK WA LKAIN BA 7BKOM 3LAH MIYH 3ARIF LAKIN BA7KOM
مقبول مرفوض
0
2015/12/16 - 11:34
11 | انور
وباز
الفنانين المغاربة لهم ابداع وانجاز غير في الوصلات الاشهارية .
مقبول مرفوض
0
2015/12/17 - 06:04
المجموع: 11 | عرض: 1 - 11

هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع

من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات

مقالات ساخنة