اختصاصي يحذر: أدوية منتشرة في مواقع التواصل قد تدمّر الحياة الجنسية للرجل

المغربي جلال جيد حكما لمباراة أوغندا وتنزانيا بملعب المدينة

موتسيبي حاضر ملعب المدينة لمتابعة مباراة أوغندا وتنزانيا

حضور جماهيري في مباراة أوغندا وتنزانيا بملعب المدينة بالرباط

أمطار الخير تتساقط على منطقة أمسكرود ضواحي أكادير وتنعش الفرشة المائية

الصحفي التونسي صاحب تصريح "الضو مكاينش" ناشط مع الجماهير التونسية في فاس

أمن منطقة ميناء طنجة المتوسطي يضبط شاحنة للتبريد على متنها أطنان من مخدر الحشيش

أمن منطقة ميناء طنجة المتوسطي يضبط شاحنة للتبريد على متنها أطنان من مخدر الحشيش

أخبارنا المغربية ــ و م ع

أخبارنا المغربية 

تمكنت عناصر الأمن بمنطقة ميناء طنجة المتوسطي، اليوم الجمعة، من ضبط شاحنة للتبريد تحمل لوحة ترقيم أجنبية، وعلى متنها كمية من مخدر الحشيش تزن سبعة أطنان و73 كيلوغراما.

وأوضح بلاغ للمديرية العامة للأمن الوطني أن التحريات التي باشرتها مصالح الأمن الوطني مكنت من ضبط الشاحنة المذكورة في المنطقة المخصصة للمراقبة الجمركية، حيث أسفر التفتيش الذي باشرته الكلاب المدربة عن العثور على الشحنات المخدرة المحجوزة، مسجلا أن هذه العملية تندرج في إطار الجهود التي تبذلها مصالح المديرية لمكافحة الاتجار الدولي في المخدرات.

وأضاف المصدر ذاته أن المصلحة الولائية للشرطة القضائية بمدينة طنجة فتحت بحثا في الموضوع، تحت إشراف النيابة العامة المختصة، لتحديد مصدر ووجهة المخدرات المحجوزة وتوقيف المشتبه فيهم المتورطين في هذه القضية.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة