السيمو تكشف جديد مراسيم إحداث الكليات الجديدة بالشمال وتخرج عن صمتها بخصوص صورة “التراند” مع طفلها

لاعبو تونس منبهرون بصمود أرضية الملعب الأولمبي أمام الأمطار الغزيرة

الجماهير التونسية سعيدة بالفوز على أوغندا وتشكر المغرب على حسن الضيافة

لحظة عزف النشد الوطني التونسي بالملعب الأولمبي بالرباط

التوانسة والأوغانديين ناشطين رفقة جماهير مغربية بالملعب الأولمبي بالرباط

الجماهير التونسية تشعل الأجواء قبل مواجهة أوغندا في كأس إفريقيا بالملعب الأولمبي بالرباط

أحدث أفلام "حرب النجوم" يتجه لتخطي مليار دولار من الإيرادات اليوم الأحد

أحدث أفلام "حرب النجوم" يتجه لتخطي مليار دولار من الإيرادات اليوم الأحد

أخبارنا المغربية - وكالات

 

لا يزال فيلم "ذا فورس أويكنز" أحدث أجزاء سلسلة أفلام (حرب النجوم - ستار وورز) يحقق إيرادات ضخمة وبات قريبا من تجاوز مليار دولار في مختلف أنحاء العالم بحلول اليوم الأحد ليصبح أول فيلم يتخطى عتبة المليار دولار بهذه السرعة.

وقالت شركة والت ديزني في بيان إن مبيعات التذاكر لفيلم (ستار وورز: ذا فورس أويكنز) عالميا بلغت 890.3 مليون دولار أول أمس الجمعة وستتجاوز مليار دولار في عطلة نهاية الأسبوع.

وطرح الفيلم في عدد من دول العالم في 16 دجنبر الجاري قبل أن يعرض في أمريكا الشمالية في اليوم التالي.

ووفقا لدراسة أجرتها شركة (رنتراك) المتخصصة في أبحاث صناعة السينما، من المنتظر أن يتجاوز الفيلم مليار دولار اليوم الاحد على أقصى تقدير في اليوم 12 لطرحه بدور السينما.

وقالت (رنتراك) إن فيلم "جوارسيك بارك" مازال صاحب الرقم القياسي لأسرع فيلم يحصد مليار دولار من الإيرادات، لكنه احتاج إلى 13 يوما ليحقق ذلك في وقت سابق هذا العام.

وسبق للفيلم الجديد من سلسلة "حرب النجوم" التفوق على "جوارسيك بارك" كأكثر الأفلام تحقيقا للإيرادات في أول عطلة نهاية أسبوع بعد أن حقق 529 مليون دولار في أنحاء العالم.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات