فان زون طنجة.. مشجع جزائري وقطري: نتمنى نهائي مغربي جزائري وشكرا للمغاربة على كرم الضيافة

تصريحات تحرق الأعصاب..الركراكي يبرر التعادل المخيب أمام مالي

بنصغير: المنتخب المغربي دائماً يُقصى بعد جمع 9 نقاط.. والعيناوي: سنسعى للفوز في المباراة المقبلة

سايس: مستاؤون من النتيجة، لكن يجب أن نبقى إيجابيين والتركيز على التأهل أمام زامبيا

لحظات عصبية عاشها الركراكي قبل صافرة نهاية المباراة بين المنتخب الوطني ومالي

مدرب مالي: لعبنا مباراة جيدة أمام المغرب ونطمح لانتزاع صدارة المجموعة

بنكيران للنقابات : أنتم مخطئون لأن المواطنين والموظفين مع إصلاح نظام التقاعد (فيديو)

بنكيران للنقابات : أنتم مخطئون لأن المواطنين والموظفين مع إصلاح نظام التقاعد (فيديو)

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية  

أكد عبد الإله ابن كيران، الأمين العام لحزب العدالة والتنمية، أن النقابات لا تريد أن تتحمل مسؤولية إصلاح التقاعد.

و خاطب بنكيران النقابات التي تعتزم خوض إضراب وطني يوم الأربعاء 24 فبراير، :"أقول لهم أنتم مخطئون لأن المواطنين والموظفين مع هذا الاصلاح".

وتابع "إذا اتخذت قرارا وأقنعتني النقابات بأنه خطأ سأتراجع عنه، وعندي استعداد للتراجع والاعتذار، لكن النقابات أعلنت عن الإضراب العام، لأنني أحلت مشاريع إصلاح التقاعد على البرلمان". وأردف "وأما ألا أكون على خطأ ويجي شي واحد يقول لي إما أن تتراجع وإما ندير إضراب، سمحوا لي، أشنو نتيجة هاد الإضراب ستتوقف البلاد".

و كشف بنكيران أن النقابات طلبت منه أن يُرجع مشاريع قوانين إصلاح التقاعد إلى الحكومة ليتم الاتفاق عليها، مستغربا من طلبها بقوله: "هذه أربع سنوات ونحن نناقش في هذا الموضوع". 


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة