الدار البيضاء في أجواء الكان: استعدادات لاحتضان الحدث القاري قبل يومين من الانطلاق

"دار ثقافة الزرابي".. فضاء ثقافي يغني العرض السياحي بمراكش

وصول بعثة المنتخب الجزائري إلى مقر إقامتها بالرباط استعدادًا للمشاركة في كأس الأمم الإفريقية

قبل الكان بيومين… كاميرات مراقبة متطورة تُؤمّن أزقة المدينة القديمة بالدار البيضاء

السلطات تتحرك لفك العزلة وضمان الخدمات الأساسية في إقليم ميدلت

الجماهير التطوانية ترد بسخرية على "هاتو المغرب" بعد التتويج بكأس العرب

بالفيديو: إعصار "ونستون" يخلف دماراً واسعاً في فيجي

بالفيديو: إعصار "ونستون" يخلف دماراً واسعاً في فيجي

أخبارنا المغربية

خلف إعصار "ونستون" المداري دماراً واسعاً في فيجي الواقعة جنوب المحيط الهادئ، حيث قتل شخص واحد على الأقل في عطلة نهاية الأسبوع.

وعانى معظم السكان من انقطاع الكهرباء وخطر استمرار هطول الأمطار الغزيرة والفيضانات في الوقت الذي تحرك فيه الجزء الرئيسي من العاصفة بعيداً عن الجزر اليوم الأحد.

وكتب رئيس الوزراء على صفحته  فيس بوك: "كأمة، فإننا نواجه محنة من النوع الأكثر خطورة، ويجب علينا التمسك معاً كشعب ونرعى بعضنا البعض".

وقالت شركة فيجي الإذاعية إن أكثر من ألف شخص يتواجدون حالياً في ملاجئ في جزيرة فانوا ليفو ثاني أكبر الجزر في فيجي.

وكانت هيئة الأرصاد الجوية في فيجي قد ذكرت يوم أمس السبت إن الإعصار تصحبه رياح يبلغ متوسط سرعتها 220 كيلومتراً في الساعة وزوابع سرعتها 315 كيلومتراً في الساعة، وهو ما يعادل عاصفة من الفئة الخامسة.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات