الرئيسية | اقتصاد | مكتب السلامة الصحية يحذر المغاربة من استهلاك "مارس" و"سنيكرز"

مكتب السلامة الصحية يحذر المغاربة من استهلاك "مارس" و"سنيكرز"

بواسطة
حجم الخط: Decrease font Enlarge font
مكتب السلامة الصحية يحذر المغاربة من استهلاك "مارس" و"سنيكرز" مكتب السلامة الصحية يحذر المغاربة من استهلاك "مارس" و"سنيكرز"
 

قرر المكتب الوطني للسلامة الصحية للمنتجات الغذائية تجميع شكولاتة "مارس" و"سنيكرز" المنتجة في هولاندا من طرف مجموعة "مارس"، وذلك بسبب احتوائهما على قطع من البلاستيك، في 55 بلدا، من بينها المغرب.

وذكر المكتب، في بلاغ له، أنه قام بالتحريات اللازمة لدى شركة "مارس المغرب" المستوردة لهذه المنتجات من أجل التأكد من نجاعة عملية سحب هذه المواد المنتجة من قبل الشركة المعنية من السوق طبقا لمقتضيات القانون رقم 28.07 المتعلق بالسلامة الصحية للمنتجات الغذائية.

وأوضح أنه تم رصد 51 دفعة من المنتجات المذكورة، مبرزا أن عملية التجميع لا زالت جارية.

وأكد البلاغ أنه سيتم إتلاف سلسلة من المنتجات تشمل مواد "مارس سنغل 51 غرام" (تاريخ صلاحيتها ما بين 04 و 25 دجنبر 2016)، و"سنيكرز سنغل 50 غرام" (تاريخ صلاحيتها ما بين 04 و 18 دجنبر 2016)، و"سنيكرز ميني باغ 275 غرام" (تاريخ صلاحيتها ما بين 11 دجنبر 2016 و08 يناير 2017).

ويشمل الاتلاف أيضا مواد "مارس ميني باغ 275 غرام" و"سنيكرز 80 غرام" (التي تنتهي صلاحيتها بتاريخ 25 دجنبر القادم) و"مارس مينياتير 150 غرام" (تاريخ صلاحيتها ما بين 04 و 18 دجنبر 2016)، و"سنيكرز مينياتير 150غرام" (تنتهي صلاحيتها بتاريخ 11 دجنبر القادم).

ودعا المكتب الوطني للسلامة الصحية للمنتجات الغذائية المستهلكين إلى عدم استهلاك المنتجات المذكورة.

مجموع المشاهدات: 6307 |  مشاركة في:

الإشتراك في تعليقات نظام RSS عدد التعليقات (1 تعليق)

1 | زينب
على قد فهمي خاص المراقبة تكون قبل توزيع المنتوجات ماشي تبدأ الاستهلاك وتحذير الشركة المصنعة عاد بديتو تحذروا
مقبول مرفوض
1
2016/02/26 - 08:05
المجموع: 1 | عرض: 1 - 1

هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع

من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات

مقالات ساخنة