مواطن يعبّر عن فرحته بالعودة إلى القصر الكبير بعد انحسار الفيضانات، موجها شكره إلى الملك محمد السادس

طنجة..انطلاق عملية عودة ساكنة القصر الكبير الذين تم إجلاؤهم بسبب الفيضانات

عزيز أخنوش: قمة الاتحاد الإفريقي تبرز دور المغرب في دعم العمل الإفريقي المشترك بقيادة صاحب الجلالة

استنفار بباشوية بومية… تدخل عاجل لفك حصار الثلوج وإنقاذ سيارات عالقة في طريق تونفيت

جماهير الرجاء تفقد أعصابها بعد التعادل أمام يعقوب المنصور وتطالب الزيات بإيجاد الحلول

بالتراكس وسيارة تمويه.. كومندو الدرك ببوزنيقة يضرب بقوة ويفكك 4 أوكار مخدرات بواد نفيفخ

"هادشي ولا كيخلع" حارس عام يموت بأزمة قلبية بعد معاينته لحالة اعتداء تلميذ على أستاذته

"هادشي ولا كيخلع" حارس عام يموت بأزمة قلبية بعد معاينته لحالة اعتداء تلميذ على أستاذته

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية 

عاشت الأطر العاملة بإعدادية السعادة بتجزئة الآفاق بالجماعة سعادة ضواحي مراكش، لحظات حزن حقيقي، بعدما لفظ حارس عام يعمل بنفس المؤسسة أنفاسه الأخيرة قبل انتهاء فترة العمل الصباحية، بعد إصابته بأزمة قلبية حادة .

و قالت مصادر محلية من مدينة مراكش أن الهالك انتابته الازمة القلبية حين معاينته لمشهد اعتداء تلميذ على أستاذته بالمؤسسة.

و حظرت السلطة المحلية وعناصر الدرك الملكي إلى عين المكان من اجل معاينة جثة الهالك وفتح تحقيق في ظروف وملابسات الحادث، فيما نقلت الجثة الى مستودع الاموات بباب دكالة بمراكش بناء على تعليمات النيابة العامة.

و أشارت نفس المصادر، أن الهالك كان يعاني قيد حياته من مشاكل صحية على مستوى القلب ويعاني مرض السكري، وكان سيتقاعد نهاية الموسم الدراسي الحالي.


عدد التعليقات (2 تعليق)

1

متابع

أن لله و انا اليه راجعون

هذه نتيجة حقوق الإنسان المبالغ فيها. يجب سن قوانين صارمة لضبط التلاميذ. والمحافظة على النظام الداخلي للمؤسسة التعليمية والا فالقادم سيكون أسوأ لقد أصبحنا نرا تسريبا خطير داخل المؤسسات التعليمية

2016/03/14 - 02:15
2

محمد

تحليل بسيط

وطلقوا الناس يتقاعدوا . كيبقاو يخدموا حتى يموتو . الناس راهم مراض وخدموا الشباب.80 في المئة من الموظفين عند تجاوز سن الخمسين يمرضون بالضغط والسكري والقلب.طلقوا للناس يتقاعدوا وخدموا الشباب. الناس خدامة رغم مرضها وانينها . خدموا الشباب باش نتقدموا. هذا مايريده صندوق النقد ان يموت الناس في العمل ويتقاعدون في القبور. لماذا لا تكون هناك استراتيجية لتخفيض سن التقاعد لان هذا سيسمح بالتداول على الشغل ويخلق رواجا في الشغل وكذلك سهولة في تغيير العمل وعدم الزام الناس بالعمل رغم اسقامهم والامهم.

2016/03/14 - 04:33
هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات