رغم الانتصار.. جماهير مغربية تنتقد أداء المنتخب أمام جزر القمر في افتتاح الكان

دموع العميد سايس ومواساة زملائه بعد خروجه مصابًا بشكل مبكر أمام جزر القمر في افتتاح الكان.

تحت أمطار الخير.. الأمير مولاي الحسن يعطي الانطلاقة الرسمية لكأس إفريقيا بملعب مولاي عبدالله

تفاعل حماسي للجماهير .. الأمير مولاي الحسن يحيي لاعبي المغرب وجزر القمر في افتتاح الكان

أبرز لحظات حفل افتتاح كأس أمم إفريقيا 2025 في المغرب

رغم الأمطار، جماهير مغربية من جميع أنحاء العالم تحج بكثافة لحضور افتتاح الكان

فرنسا تنشر قوات إضافية لمراقبة الحدود بعد توقيف صلاح عبد السلام

فرنسا تنشر قوات إضافية لمراقبة الحدود بعد توقيف صلاح عبد السلام

أخبارنا المغربية ــ أ ف ب

 

قال وزير الداخلية الفرنسي برنار كازنوف السبت أن السلطات الفرنسية نشرت قوات إضافية بهدف "تحسين" المراقبة على حدودها، معتبرا أن مستوى التهديد الإرهابي "مرتفع جدا" غداة توقيف مشتبه به رئيسي في اعتداءات باريس في 13 تشرين الثاني/نوفمبر 2015.

وأعلن الوزير "هذا المساء أضفت إلى الخمسة آلاف شرطي قوات إضافية لتحسين هذه المراقبة بناء على معلومات تبادلناها مع الإنتربول".

ويذكر أنه منذ إعادة المراقبة على الحدود الفرنسية مساء اعتداءات باريس الدامية، تم نشر "نحو خمسة آلاف شرطي" على الحدود، بحسب ما أكد الوزير لقناة "تي أف 1" الفرنسية. موضحا أن هذا الإجراء أتاح مراقبة عشرة ملايين شخص، منع عشرة آلاف منهم من دخول الأراضي الفرنسية.

ونصح الإنتربول إثر توقيف صلاح عبد السلام الجمعة في بروكسل، أعضاءه الـ190 برفع اليقظة على الحدود، لأن متواطئين يمكن أن يحاولوا الإفلات.

وتابع الوزير الفرنسي قائلا "لا يزال هناك الكثير من الأشياء التي علينا القيام بها" و"مستوى التهديد من خلال الشبكة التي نحن بصدد تفكيكها، يبقى مرتفعا جدا".

وتابع "لنكن حذرين ولنعمل على استمرار هذا التحقيق من خلال أقوال صلاح عبد السلام ولكن أيضا من خلال مواصلة التحقيق بشأن أولئك الذين لا يزال يتعين توقيفهم".

 

 


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة