الركراكي يؤكد: أمرابط عنصر أساسي ونحتاجه في قادم المباريات

الركراكي: المغربي ممكن يتقلق عليك فالصباح، ولكن فالليل يوقف معاك ويعرض عليك

رغم الفوز أمام زامبيا.. لاعبو المنتخب المغربي يرفضون تقديم التصريحات للمنابر الإعلامية

بنصغير يتحدث عن لحظة عناق اللاعبين للركراكي بعد تسجيل الهدف الثاني

الركراكي: الجمهور هو لي ربحنا اليوم ..ودبا بطولة جديدة غتبدا فحال كأس العرش

أول ظهور لحكيمي في كأس إفريقيا بعد العودة من الإصابة

ضبط إعدادات الخصوصية بنظام "ويندوز 10"

ضبط إعدادات الخصوصية بنظام "ويندوز 10"

أخبارنا المغربية - د ب أ

نصحت هيئة حماية البيانات بولاية بادن فورتمبيرغ الألمانية بضبط إعدادات الخصوصية في نظام تشغيل مايكروسوفت ويندوز 10 وإيقاف عمليات نقل البيانات غير المرغوبة فيها. ويمكن للمستخدم العثور على خيارات الخصوصية لنظام التشغيل في قائمة "الإعدادات" تحت بند "الخصوصية".

وفي الوضع الافتراضي تكون كل طرق نقل البيانات فعالة، ولكن يمكن إيقافها حسب الرغبة. وأوصت الهيئة الألمانية بتعطيل معرف الإعلانات وفلتر SmartScreen وكذلك وظيفة نقل خصائص الكتابة والإدخال. وحتى عند استعمال بيانات الموقع فإنه يتعين على المستخدم تحديد البرامج المسموح لها بالوصول إلى هذه البيانات.

ووفقاً لإعدادات الخصوصية المختارة فقد تظهر بعض القيود عند استعمال بعض وظائف نظام مايكروسوفت ويندوز، حيث يحتاج المساعد الرقمي "كورتانا" إلى الوصول إلى العديد من البيانات الشخصية من أجل القيام بوظيفته بصورة سليمة.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات