اختصاصي يحذر: أدوية منتشرة في مواقع التواصل قد تدمّر الحياة الجنسية للرجل

المغربي جلال جيد حكما لمباراة أوغندا وتنزانيا بملعب المدينة

موتسيبي حاضر ملعب المدينة لمتابعة مباراة أوغندا وتنزانيا

حضور جماهيري في مباراة أوغندا وتنزانيا بملعب المدينة بالرباط

أمطار الخير تتساقط على منطقة أمسكرود ضواحي أكادير وتنعش الفرشة المائية

الصحفي التونسي صاحب تصريح "الضو مكاينش" ناشط مع الجماهير التونسية في فاس

انخفاض الرقم الاستدلالي للأثمان عند الإنتاج لقطاع "الصناعات التحويلية" ب 0,1 في المئة في مارس الماضي (المندوبية السامية للتخطيط)

انخفاض الرقم الاستدلالي للأثمان عند الإنتاج لقطاع "الصناعات التحويلية" ب 0,1 في المئة في مارس الماضي (المندوبية السامية للتخطيط)

أخبارنا المغربية - و م ع

أفادت المندوبية السامية للتخطيط أن الرقم الاستدلالي للأثمان عند الإنتاج لقطاع "الصناعات التحويلية" سجل انخفاضا ب0,1 في المئة خلال شهر مارس 2016، مقارنة مع فبراير الماضي.

وعزت المندوبية السامية، في مذكرة إخبارية حول الرقم الاستدلالي للأثمان عند الإنتاج الصناعي والطاقي والمعدني، هذا الانخفاض بالخصوص إلى تراجع الأسعار في قطاع "الصناعات الغذائية" ب0,4 في المئة وفي "تكرير البترول" ب0,5 في المئة، وفي "صنع الأثاث" ب0,8 في المئة، وفي "صنع الأجهزة الكهربائية" ب0,3 في المئة.

كما أشارت المندوبية السامية إلى ارتفاع الأسعار في "صناعة الملابس" ب0,7 في المئة وفي "التعدين" ب0,2 في المئة، وفي "صناعة النسيج" ب 0,3 في المئة.

أما الأرقام الاستدلالية للأثمان عند الإنتاج لقطاعات "الصناعات الاستخراجية" و"إنتاج وتوزيع الماء"، فقد عرفت استقرارا خلال شهر مارس 2016.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة