الركراكي يؤكد: أمرابط عنصر أساسي ونحتاجه في قادم المباريات

الركراكي: المغربي ممكن يتقلق عليك فالصباح، ولكن فالليل يوقف معاك ويعرض عليك

رغم الفوز أمام زامبيا.. لاعبو المنتخب المغربي يرفضون تقديم التصريحات للمنابر الإعلامية

بنصغير يتحدث عن لحظة عناق اللاعبين للركراكي بعد تسجيل الهدف الثاني

الركراكي: الجمهور هو لي ربحنا اليوم ..ودبا بطولة جديدة غتبدا فحال كأس العرش

أول ظهور لحكيمي في كأس إفريقيا بعد العودة من الإصابة

عـاجل .. الملك محمد السادس يواصل جولته الخليجية و يحلّ بهذه الدولة مساء السبت

عـاجل .. الملك محمد السادس يواصل جولته الخليجية و يحلّ بهذه الدولة مساء السبت
عـاجل .. الملك محمد السادس يواصل جولته الخليجية و يحلّ بهذه الدولة مساء السبت

أخبارنا المغربية - و م ع

/ أجرى صاحب الجلالة الملك محمد السادس، نصره الله، مرفوقا بصاحب السمو الملكي الأمير مولاي رشيد، اليوم السبت بأبوظبي، مباحثات مع صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان ولي عهد أبوظبي نائب القائد الأعلى للقوات المسلحة لدولة الإمارات العربية المتحدة.

وبهذه المناسبة، تقدم للسلام على جلالة الملك، عدد من أصحاب السمو الشيوخ والوزراء من بينهم، على الخصوص، سمو الشيخ طحنون بن محمد آل نهيان، ممثل الحاكم في المنطقة الشرقية، وسمو الشيخ سيف بن زايد آل نهيان نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الداخلية، وسمو الشيخ عبد الله بن زايد آل نهيان وزير الخارجية والتعاون الدولي.

كما تقدم للسلام على سمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، أعضاء الوفد المغربي، الذي يرافق جلالة الملك في هذه الزيارة، والذي يتألف على الخصوص، من السادة فؤاد عالي الهمة مستشار صاحب الجلالة، وصلاح الدين مزوار وزير الشؤون الخارجية والتعاون، ومحمد آيت أوعلي سفير صاحب الجلالة بدولة الإمارات العربية المتحدة.

وفي ختام هذه المباحثات، تقدم للسلام على صاحب الجلالة الملك محمد السادس، السيد محمد آيت أوعلي، وأعضاء البعثة الدبلوماسية للمملكة. 

وكان صاحب الجلالة الملك محمد السادس، مرفوقا بصاحب السمو الملكي الأمير مولاي رشيد، قد حل مساء اليوم السبت بأبوظبي، في مستهل زيارة أخوة وعمل لدولة الإمارات العربية المتحدة، وذلك في إطار جولة بعدد من بلدان المنطقة.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات