الرئيسية | رياضة | رياضات أخرى | المغرب يشارك بثماني ملاكمات في بطولة العالم بأستانا 2016

المغرب يشارك بثماني ملاكمات في بطولة العالم بأستانا 2016

بواسطة
حجم الخط: Decrease font Enlarge font
المغرب يشارك بثماني ملاكمات في بطولة العالم بأستانا 2016 المغرب يشارك بثماني ملاكمات في بطولة العالم بأستانا 2016
 

يشارك المنتخب الوطني المغربي للملاكمة بثماني ملاكمات في بطولة العالم للإناث المقررة بأستانا ما بين 19 و 27 ماي .

و ذكر بلاغ للجامعة الملكية المغربية للملاكمة ، اليوم الإثنين، أن المنتخب الوطني المغربي للإنات سيكون ممثلا في هذه التظاهرة الرياضية العالمية بكل من ياسمين منتقم (وزن 48 كلغ) وزهور الزهراوي ( 51 كلغ) و ليلى مرزاق ( 54 كلغ) وعواطف بوان (57 كلغ) و حسناء لشكر (60 كلغ) وأسماء وازغ (64 كلغ) المرضي خديجة (75 كلغ) وسكينة رابح ( 81 كلغ).

وأضاف البلاغ أن البعثة المغربية، التي تتكون من منير بربوشي المدير التقني الوطني، وأندري بروسكورنين ، مدرب المنتخب الوطني ،سيقودها سعيد الهلالي.

وأوضح المصدر ذاته، أن هذه التظاهرة الرياضية الكبرى، ستعرف مشاركة أقوى المنتخبات على الصعيد العالمي من بينها على الخصوص روسيا وأوكرانيا وكزاخيستان و بلاروسيا وإرلندا واستراليا ونيوزيلندا وفرنسا وكوبا .

مجموع المشاهدات: 1494 |  مشاركة في:

الإشتراك في تعليقات نظام RSS عدد التعليقات (0 تعليق)

المجموع: | عرض:

هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع

من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات

مقالات ساخنة