قمة الإنسانية… مرافقة ترحيل مهاجرين أفارقة بتوزيع وجبات غذائية عليهم

ضابط سابق يكشف تفاصيل صادمة ولدي مات مقتول ويطالب بتحقيق العدالة

لحظة وصول أخنوش إلى مطار القاهرة من أجل ترؤس أشغال الدورة الأولى للجنة التنسيق المغربية-المصرية

أخنوش يعلن إتمام تنزيل برنامج تأهيل 1400 مركز صحي للقرب بمختلف أقاليم المملكة

أخنوش: أكملنا اليوم تأهيل 1400 مركز صحي وسنشرع في تأهيل 1600 أخرى

حوار خاص بين ممرضة كونغولية ورئيس الحكومة خلال تدشينه لمركز صحي بتازارت

إصابة 35 مغربيا في حادث سير خطير بإسبانيا

إصابة 35 مغربيا في حادث سير خطير بإسبانيا
إصابة 35 مغربيا في حادث سير خطير بإسبانيا

أخبارنا المغربية - و م ع

أصيب 35 مواطنا مغربيا في حادث سير تعرضت له حافلة، اليوم الأحد، على الطريق السيار 4أ قرب مدينة مونتورو بإقليم قرطبة (جنوب اسبانيا)، بحسب ما علم لدى القنصلية العامة للمغرب بإشبيلية.

وأضاف المصدر ذاته أن أحد المغاربة المصابين في هذا الحادث يوجد في حالة خطيرة، فيما أصيب الآخرون بجروح طفيفة، وقد تم نقلهم جميعا إلى المركز الاستشفائي الجامعي الملكة صوفيا بقرطبة لتلقي العلاجات الضرورية.

ولقي إسبانيان، أحدهما سائق الحافلة، مصرعهما في هذا الحادث الذي تسبب في إصابة 49 آخرين، ونجم الحادث عن اصطدام الحافلة، التي كانت تربط بين مدريد والجزيرة الخضراء، بشاحنة معطلة كانت متوقفة على الطريق.


ونقلت وكالة الأنباء الإسبانية (إفي) عن مصادر من حكومة جهة الأندلس أن الحافلة كانت تقل ركابا ينحدرون من تسعة بلدان، بينهم 31 مغربيا، و16 إسبانيا، وكولومبا، وإكوادوريا وأميركيا، مشيرة إلى الركاب الذين لم يصابوا بأذى في الحادث واصلوا رحلتهم على متن حافلة أخرى. 


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة