التبوريشة بملعب مولاي عبدالله خلال عزف النشيد الوطني في افتتاح كأس إفريقيا بحضور مولاي الحسن

مدرب منتخب جزر القمر يكشف أسباب إنهيار فريقه أمام المنتخب المغربي بعد صمود طويل

هل يمكن لعالم أكثر انقساما أن يتحد؟

وليد الركراكي يرد على انتقادات وتساؤلات الجمهور المغربي بعد الأداء غير المقنع أمام جزر القمر

براهيم دياز.. رجل مباراة المنتخب المغربي ضد جزر القمر (تصريح)

تصريحات مزراوي/ أنس صلاح الدين/ لاعبي جزر القمر بعد المباراة الافتتاحية للكان

باب سبتة .. محاولة تهريب هواتف ذكية وعطور غالية الثمن قيمتها تتجاوز 55 مليون

باب سبتة .. محاولة تهريب هواتف ذكية وعطور غالية الثمن قيمتها تتجاوز 55 مليون
باب سبتة .. محاولة تهريب هواتف ذكية وعطور غالية الثمن قيمتها تتجاوز 55 مليون

أخبارنا المغربية - و م ع

 

ذكر مصدر جمركي، اليوم السبت، أنه تم، خلال عمليتين منفصلتين على مستوى موقع باب سبتة، إحباط محاولة تهريب هواتف ذكية وعطور غالية الثمن، بقيمة مالية تتجاوز 552 ألف درهم.

وأوضح المصدر ذاته أنه تم، قبل منتصف ليلة أمس الجمعة بقليل، إيقاف مغربي مقيم بإسبانيا حاول تهريب 350 وحدة من الهواتف الذكية من الجيل الجديد تفوق قيمتها في الأسواق الوطنية 474 ألف درهم.

وأضاف المصدر أنه تم ضبط المحجوزات في مخابئ مختلفة على مستوى العجلة الاحتياطية والأبواب الأمامية والخلفية لسيارة مرقمة بإسبانيا، وكذا داخل أكياس تحتوي على تغذية خاصة بالكلاب قصد تمويه رجال الجمارك.

من جهة أخرى، تمكنت عناصر الجمارك، خلال عملية مراقبة روتينية تمت في الساعات الأولى من اليوم السبت، إحباط محاولة تهريب المئات من القارورات لعطور من علامات عالمية غالية الثمن، بقيمة إجمالية تبفوق 78 ألف درهم.

وقد تم ضبط المحجوزات في الصندوق الخلفي لسيارة مرقمة بإسبانيا كان يقودها إسباني من أصل مغربي مقيم بسبتة المحتلة.

وحسب المصدر ذاته، أخضعت عناصر الجمارك الموقوفين للبحث المعمق قبل القيام بالإجراءات القانونية اللازمة مع فرض أداء الضرائب والغرامات اللازمة وفق القوانين الجاري بها العمل.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة