المنتخب السوداني يصل طنجة استعدادا لمواجهة المنتخب السينغال

روينة البوناني بكازا .. شجار عنيف قرب ماكدونالدز ومجهولون يرمون شخصاً من قنطرة بحي التيسير

شاهد كيف أمنت العناصر الامنية بوجدة مداخل المدينة والطرق المؤدية للحدود الجزائرية ليلة رأس السنة

الصرامة وتوقيف المخالفين للقانون.. أمن طنجة يؤمن المواطنين ليلة رأس السنة بخطة محكمة

كلاب بوليسية مدربة وتنقيط المشتبه فيهم.. هكذا مرّت ليلة رأس السنة بالسدود القضائية بتطوان

ليلة البوناني..مجهولون يرمون شخصًا من فوق قنطرة بحي التيسير بالبيضاء واستنفار أمني في مكان الواقعة

قصة شابان من الريف حالفهما الحظ في إلتقاط صورة مع الملك ساعات قبل آذان المغرب

قصة شابان من الريف حالفهما الحظ في إلتقاط صورة مع الملك ساعات قبل آذان المغرب
قصة شابان من الريف حالفهما الحظ في إلتقاط صورة مع الملك ساعات قبل آذان المغرب

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية ـ الرباط

شوهد الملك محمد السادس ، يوم أمس الأحد ، رفقة صديقه المقرب و مستشاره فؤاد عالي الهمة ، في جولة بين مدينة الرباط و بلدية هرهورة عبر الطريق الساحلي ، حيث تعود الملك على هذه العادة ساعات قبل موعد آذان المغرب خلال شهر رمضان.

صفحة محبي الملك محمد السادس على موقع التواصل الاجتماعيي "فايسبوك"، نشرت صورة للملك وهو يقود سيارة ذات اللون الاحمر من نوع "رولز رويس داون".

و حسب صفحة محبي الملك لمديرها " سفيان البحري" ، فقد حالف الحظ كل من "محمد الغمارتي" و "بُريْدة عينوز"،  وهما شابان ينحدران من منطقة الريف ، في إلتقاط صورة للملك على الساعة الرابعة عصرا .

وقال الشابان وفق نفس الصفحة "تلاقينا ملكنا حدا مرجان سلا، بقينا غاديين معاه من سلا حتى لطريق هرهورة، الطريق كاملة وحنا كانشيرو ليه وسيدنا كايسلم علينا بيديه، بقا الجعايدي مورانا بسيارتو وحنا مور ملكنا وفين ما كانجيو فجنبو كايشير بيديه وكايضحك معانا، الصراحة كانت أحسن لحظة عشناها، الله ينصر سيدنا".


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات