خضار يفتح قلبه للمغاربة ويكشف السر وراء غلاء البصل والطماطم ببلادنا

اعترافات جريئة.. الفنانة زينة أطلس تكشف الحقيقة الكاملة وراء تركها كرة القدم ودخولها عالم الموسيقى

الدار البيضاء.. انطلاق هدم “درب الرماد” بالمدينة القديمة ضمن مشروع تأهيل المحج الملكي

كساب ينفجر غضبا بسوق ميدلت ويكشف الحقيقة للمغاربة: السارح هو سبب غلاء أكباش العيد

محامي رشيد الفايق: موكلي سيخوض إضراباً عن الطعام حتى الموت بسبب تجاهل شكايته

الشويعر والحدادي بعد الهزيمة أمام الجيش الملكي.. أمامنا فرصة أخرى ببركان

مراهق يعود للحياة بعد توقف قلبه 30 دقيقة

مراهق يعود للحياة بعد توقف قلبه 30 دقيقة

أخبارنا المغربية

نجح مستشفى الملك فيصل بمحافظة الطائف السعودية في إعادة مراهق عمره 14 عاماً للحياة بعدتوقف قلبه عن النبض لأكثر من نصف ساعة إثر تعرضه لحادث مروري.

وفي التفاصيل، تلقت هيئة الهلال الأحمر بالطائف بلاغاً من مواطن سعودي عن وجود حادث انقلاب وقع على مركبة على طريق عام، وعند وصول أول فرقة إسعافية للموقع تبين أن المركبة يقلها 4 شبان وقد ارتطمت مركبتهم بمركبة أخرى، ما أدى إلى فقدان السيطرة عليها وانقلابها.

ونتج عن الحادث أربع إصابات أحدهم خطيرة ويبلغ من العمر 14 عاماً حيث توقف القلب والتنفس، وتم عمل الخدمة اللازمة له ونقله على وجه السرعة لمستشفى الملك فيصل الذي أعاد له النبض بالمستشفى، وفقاً لصحيفة عكاظ السعودية اليوم الإثنين.

وأوضح المتحدث الرسمي باسم هيئة الهلال الأحمر بالطائف أن الحالات الثلاث اتضح أنها من متوسطة لبسيطة تم تقديم الخدمة الطبية لهم ونقلهم لمستشفى الملك فيصل بالطائف.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات