ضابط سابق يكشف تفاصيل صادمة ولدي مات مقتول ويطالب بتحقيق العدالة

لحظة وصول أخنوش إلى مطار القاهرة من أجل ترؤس أشغال الدورة الأولى للجنة التنسيق المغربية-المصرية

أخنوش يعلن إتمام تنزيل برنامج تأهيل 1400 مركز صحي للقرب بمختلف أقاليم المملكة

أخنوش: أكملنا اليوم تأهيل 1400 مركز صحي وسنشرع في تأهيل 1600 أخرى

حوار خاص بين ممرضة كونغولية ورئيس الحكومة خلال تدشينه لمركز صحي بتازارت

أخنوش يدشن مستشفى للقرب من الجيل الجيد بآيت أورير بإقليم الحوز

القوات العراقية تدخل مدينة الموصل آخر معاقل تنظيم "الدولة الإسلامية" شمال البلاد

القوات العراقية تدخل مدينة الموصل آخر معاقل تنظيم "الدولة الإسلامية" شمال البلاد

أخبارنا المغربية ـ وكالات

 

أعلنت قيادة العمليات المشتركة العراقية دخول القوات العراقية الثلاثاء الفاتح من نوفمبر/تشرين الثاني إلى مدينة الموصل التي يسيطر عليها جهاديو تنظيم "الدولة الإسلامية" منذ 2014. وكانت القوات العراقية أطلقت في 17 أكتوبر الماضي عملية عسكرية كبرى مدعومة بقوى التحالف الدولي لاستعادة المدينة الاستراتيجية شمال البلاد.

أفادت قيادة العمليات المشتركة العراقية في بيان لها الثلاثاء الفاتح نوفمبر/تشرين الثاني دخول قوات الجيش إلى أول أحياء الموصل من الجهة الجنوبية الشرقية للمدينة التي يسيطر عليها جهاديو تنظيم "الدولة الإسلامية" منذ أكثر من عامين.

وأعلنت القيادة أن القوات العراقية تمكنت من "تطهير منطقة طويلة وشهرزاد والدخول إلى منطقة جديدة المفتي ضمن الساحل الأيسر لمدينة الموصل، ضمن المحور الجنوبي الشرقي".

وجاء هذا الحدث بعد إعلان قادة جهاز مكافحة الارهاب استعادة السيطرة بشكل كامل على بلدة قوقجلي ومحطة تلفزيون الموصل الواقعتين على أطراف مدينة الموصل من الجهة الشرقية.

وقال الفريق عبد الوهاب الساعدي من جهاز مكافحة الإرهاب لوكالة الأنباء الفرنسية "أنهينا تطهير بلدة قوقجلي وسيطرنا على مبنى محطة تلفزيون الموصل والتقدم مستمر".

 


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات