محامية المالي: "إسكوبار الصحراء" رغم كونه تاجر مخدرات من حقه الانتصاب كطرف مدني في الملف

"أخبارنا" سولت الجماهير المغربية: واش عندكم الثقة في المنتخب الوطني يجيب كأس أفريقيا؟

مدير أكاديمية الرباط يستعرض حصيلة "مدارس الريادة" ويؤكد أن نسبة التعميم تجاوزت 80 بالمائة

بعد التساقطات الأخيرة...مياه الأمطار تجتاح سوق مركب الفخار بزناتة

"أخبارنا" في جولة حصرية داخل مركب محمد الخامس بعد التحديثات الأخيرة قبل أربعة أيام من انطلاق الكان

الثلوج تغطي ربوع إقليم إفران.. تدخلات متواصلة للسلطات لحماية مستعملي الطرق

تفكيك عصابة تتاجر في البشر والمخدرات بالعرائش

تفكيك عصابة تتاجر في البشر والمخدرات بالعرائش

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية –العرائش :

أوقفت عناصر الشرطة القضائية التابعة للمنطقة الإقليمية للأمن بالعرائش، أمس الأحد 6 عصابة مكونة من ثلاثة أفراد، متخصصة في تنظيم الهجرة السرية و تهريب المخدرات.

وجاء توقيف العصابة بعدما نصبت العناصر الأمنية كمينا محكما للإطاحة بها، حيث تم الإيقاع بعناصر العصابة المقيمين كلهم بمدينة العرائش، أبرزهم الملقب ب “اللص” 44 سنة والذي كلن مبحوثا عنه بموجب عدة مذكرات على الصعيد الوطني و صاحب سوابق قضائية متعددة في هذا النوع من النشاط الإجرامي، ويعتبر رئيس العصابة والعقل المدبر لكل محاولات الهجرة السرية بين العرائش ومولاي بوسلهام، كما تم حجز خلال هذه العملية مجموعة من الهواتف النقالة لدى المعني بالأمر.

وقد تم التحقيق مع أفراد العصابة في محاضر رسمية وعرضهم على أنظار النيابة العامة لاستكمال البحث، في انتظار تحديد أولى جلسات محاكمتهم على الجرائم التي اقترفوها.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة