بعد حادث اصطدام الشرطي.. الأمن يتصدى بحزم لمقتحمي خط “الباصواي” الخارجين عن القانون

بعد واقعة دهس شرطي بالرحمة.. حملة أمنية واسعة على الدراجات النارية بمكان الواقعة

مواطنون يعبرون عن فرحتهم بقدوم شهر رمضان: الحمد لله جا وجاب معاه الخير

شهر رمضان الذي أُنزل فيه القرآن… الباحث ذ. العيساوي يعدد منافع قراءة المصحف الشريف في شهر الرحمة

ناصر بوريطة: المغرب في طليعة الداعمين مالياً لغزة داخل مجلس السلام ويؤكد جاهزيته لنشر قوات أمنية

بنسعيد: المجلس الوطني للصحافة سيكون جاهزا قبل يوليوز - طريقة توزيع الدعم على الصحافيين والمقاولات

فيديو رائع : الألماني أوزيل يقرأ الفاتحة ويردد الآذان في الكويت

فيديو رائع : الألماني أوزيل يقرأ الفاتحة ويردد الآذان في الكويت

 

 

 


حفلت مباراة النادي الملكي أمام المنتخب الكويتي الأربعاء الماضي بحدث فريد من نوعه ، حيث أظهرت اللقطات التلفزيونية صوراً للألماني المسلم مسعود أوزيل وهو يترك تدريبات الإحماء التي سبقت المباراة والتي انتهت بفوز الريال بهدفين دون مقابل من أجل ترديد الأذان الذي كان صوته مسموعاً داخل استاد نادي الكويت الدولي.



و انهالت عبارات الإعجاب والثناء على مسعود أوزيل من كل حدبٍ وصوب ، إذ لم يكتفِ اللاعب الألماني بترديد الأذان فحسب بل إن الكاميرات بثت أيضاً مشهداً أخر لأوزيل حينما كان يقرأ الفاتحة .



ويعتبر أوزيل أفضل صانع ألعاب فى الدورى الإسبانى مثالاً للاعب الخلوق الذي يحتذى به بين المسلمين بشكل عام وعشاق النادي الملكي بشكل خاص ، إذ اعتاد اللاعب الألماني من أصول كردية على قراءة الفاتحة قبل كل مباراة ولكن هذه المرة الأولى الذي تلتقط الكاميرات صوراً له وهو يردد الآذان.

 

 

 

 

المصدر: متابعات


عدد التعليقات (2 تعليق)

1

KARIM

normal ;pour quoi donner toute cette importance ;tout le temps on voit des chrétiens font des croix lors des matches.

2012/05/18 - 05:09
2

borsaoui arbal

gne dans tou les hcoseparceke mosslim wa mosslimo gan amassoud ouzil radada adane

2012/05/20 - 07:02
هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات