مواطن يعبّر عن فرحته بالعودة إلى القصر الكبير بعد انحسار الفيضانات، موجها شكره إلى الملك محمد السادس

طنجة..انطلاق عملية عودة ساكنة القصر الكبير الذين تم إجلاؤهم بسبب الفيضانات

عزيز أخنوش: قمة الاتحاد الإفريقي تبرز دور المغرب في دعم العمل الإفريقي المشترك بقيادة صاحب الجلالة

استنفار بباشوية بومية… تدخل عاجل لفك حصار الثلوج وإنقاذ سيارات عالقة في طريق تونفيت

جماهير الرجاء تفقد أعصابها بعد التعادل أمام يعقوب المنصور وتطالب الزيات بإيجاد الحلول

بالتراكس وسيارة تمويه.. كومندو الدرك ببوزنيقة يضرب بقوة ويفكك 4 أوكار مخدرات بواد نفيفخ

الطيران الروسي يقصف مستشفى ومجمعاً طبياً بريف حلب وإدلب

الطيران الروسي يقصف مستشفى ومجمعاً طبياً بريف حلب وإدلب

أخبارنا المغربية ــ د ب أ

 

استهدفت طائرات حربية روسية اليوم الاثنين مستشفى ومجمعاً طبياً في ريف حلب وإدلب، ما أدى إلى دمارهما وخروجهما عن الخدمة.

 وقال مدير الدفاع الوطني في مدينة الاتارب في ريف حلب، علي جمعة إن "طائرات حربية روسية شنت غارة بالصواريخ الفراغية على المستشفى والمنازل المحيطة به اسفرت عن مقتل 3 مدنيين وإصابة اخرين بينهم عدد من الكادر الطبي".

وفي ريف إدلب استهدفت الطائرات الروسية ايضاً المجمع الطبي الاسلامي في مدينة بنش في ريف إدلب، ما أدى إلى خروجه عن الخدمة بشكل كامل .

وقال طبيب في المستشفى  طلب عدم ذكر اسمه "إن الطائرات الروسية استهدفت المجمع الطبي الاسلامي بغارتين طالت مستودع الأدوية وسيارات الاسعاف، ما أدى إلى دمار كامل المستودع وتدمير سيارتي إسعاف وثلاث سيارات أخرى تابعة للمستشفى، كما طال القصف أيضاً قسم العمليات الجراحية وخرج عن الخدمة بشكل كامل".

 


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة